Больше никаких эксцессов в черте города не случилось и вскоре, пулей промчавшись мимо поста ГАИ, на котором стоял натовский бронетранспортер, мы выехали за пределы Москвы. К счастью ни менты, ни натовские вояки не решились нас останавливать и лишь на Минском шоссе нас попытались обстрелять из автомата. Выстрелы прогремели из окон стоящего на обочине светлого минивэна, в котором сидели какие-то ночные урки. Влепив в этих кретинов длинную очередь, я даже не стал останавливаться для того, чтобы посмотреть, кто это был. В зеркало заднего вида мне было хорошо видно, как минивэн сначала загорелся, а потом и вовсе взорвался. Судя по тому, что из горящей машины так никто и не выбрался, мой огонь был весьма эффективен.
– Нет, девочка, я не лекарь, – мягко улыбнувшись, ответил он. – Я воин и командующий армией. И как любой командир, я неплохо разбираюсь в травмах, которых на войне не избежать. Так что ты можешь быть спокойна.
– Мне достаточно провести парочку обрядов, и я смогу разнести здесь все к чертовой матери.
– Через минуту я приду в себя, – с трудом произнесла девушка. – Прости, немного кружится голова.
- Слишком поздно позвали, помочь было уже нельзя, но я попыталась. Не получилось, - спокойно ответив, она отвернулась.
— Да мне нечего особенно рассказывать. Моему сводному брату Ленни сейчас двадцать четыре, он женат, начинает самостоятельную жизнь. Моей сводной сестре Мелиссе двадцать пять, она вышла замуж в апреле. Ее муж работает механиком в компании по продаже автомобилей. Как раз там я и купила свою машину.
Артем сбежал вниз, осторожно, опасаясь засады, выглянул из подъезда и кинулся что было сил бежать к Садовому Кольцу. Какая же там должна быть кошмарная чаща, в садах на этом кольце, подумал он, если даже тонкие полоски деревьев на бульварах за эти годы превратились в темные дебри… Не говоря уже о Ботаническом Саде и том, что там выросло.
Покуда Карим был в горах, Аллаэддин-бен-Омар надзирал за строительством нового корабля. Это был близнец «И-Тимад». Корабль должны были наречь «Инига», в честь сестры Карима. Девушка просто сияла от гордости.
— Потому что в нем нет ничего… как бы это сказать… ничего такого, что имело бы правильные очертания…
картинки для телефонов взрослые тёти
знаки зодиака юмор козерог
биография у шекспира все самое интересное
игра компютерная тамагочи скачать
картинки питбуля
стриптиз 18 летней блондинки
вконтакте вход на сайт с работы
скачать приколы на комп
картинки с младенцами
интересное о монетах
картинки яой по наруто
чижевский дмитрий стриптиз