— Я... я ничего не понимаю. Раньше здесь было все иначе.
Грейсон приложил руку к боковой стороне своего нейрошлема, прижимая динамик к уху. Голос Рэмеджа, прошедший через пять передающих станций, звучал очень глухо, но все слова были понятны.
– Не укоряй себя. Я, вероятно, сделала бы то же самое на твоем месте. Трудно отказать такому мужчине. Я знала, что ты ему нравишься. Помнишь тот наш разговор? Между прочим, почему он уехал в Лондон?
– Не смейте произносить это имя!
– Девушки, мне ваших денег не надо, чужих хватит, но если на меня наедут менты, то вы заплатите им половину, а всяких там бандюков я уж и сам как-нибудь разведу, вместе со всеми их быками. Договорились?
— Неужели не понимаете, мистер Хантер? Между прочим — прошу понять, что это чистая проформа, — где вы были вчера… скажем, между семью и одиннадцатью вечера?
ГЛАВА ПЯТАЯ
— Скорее всего, в этом вина ее мужа, — возразила госпожа Музна с необычной для нее горячностью. — У него кроме нее было две жены и при этом ни одного ребенка. Нет, племянница моя тут ни при чем.
Существо, которое имело память длиной в восемьдесят две тысячи пятьсот семьдесят восемь лет. Именно этот тип, последний раз жадно поцеловав девушку, звонко шлепнул её ладонью ниже поясницы и, весело смеясь, сказал:
как задать размер картинки в тегах
военные будни прикольные картинки
игры для пьяной компании
математические тесты в p g
краснодар стриптиз
картинки фентези
играть в покер онлайн без денег
картинки строительных материалов
играть в гонки на машинах бесплатно
прикольные wav бесплатно
психологические тесты iq
японский юмор