— Нет-нет, она из благородной семьи, а почему ведет себя, как дикая кошка, просто тайна для меня! Дьявольский характер! Теперь найди что-нибудь для моей головы, она буквально раскалывается! И прикажи матросам работать!
  - Ой, Ваше Величество! Вы просто великолепный правитель. И у Лори вряд ли получится править лучше, чем это делаете вы. К тому же любит она вас и считает намного умнее себя, - слегка улыбнувшись, сообщил я.
  — О, привет, Лорен, — ответил удивленный дружелюбный голос, — это Эрика Моран. Я не хочу отрывать Ника от дел, но не могли бы вы передать ему, что я завтра прилетаю из Нью-Йорка поздним рейсом? Скажите ему, что я из аэропорта поеду сразу же в клуб Ресесс и встречусь с ним там в семь часов.
  «Мародер» шагнул из переплетения лесов. Лопнули стальные трубы и подпорки из титано-ванадиевого сплава, сорванные болты разлетелись по комнате, словно пули мощной винтовки. Вся конструкция развалилась с грохотом и треском, и «Мародер» пошел вперед.
  Бойцы мгновенно образовали овал, выставив наружу сомкнутые щиты, над которыми виднелись только шлемы. Свободными руками четверо взяли носилки. Мальчик и Артем оказались внутри, полностью прикрытые щитами. Пленному старику заткнули кляпом рот, связали за спиной руки и выставили его в голове построения. После нескольких крепких тычков он прекратил попытки вырваться и затих, угрюмо уставившись в пол.
  Доктор Клоуд беседовал с Фрэнсис, прерывая свои слова нервным смешком.
    Так что я бы не сказал, что люди на древней Терре были всем довольны. И все-таки древние терранцы очень сильно отличались от большинства галактов. Это же просто уму не постижимо, иметь возможность взять, сесть на какой-нибудь космический корабль и дернуть куда угодно, хоть к черту на рога, чтобы высадиться на никем не изученной планете, и вместо этого торчать в какой-нибудь дыре типа Терилакс-сити или Хельхор-сити, словно мидия на свае… Да, это же обрыдаться можно! Да, на Терре от этого отказался бы разве что только какой-нибудь дикарь из дебрей Амазонки, который кроме своей деревушки под пальмой и знать ничего не хотел. Любой другой терранец, даже самый дремучий, какой-нибудь египетский феллах или крестьяни, родом из деревеньки, что под Верхним Мухосранском, рванул бы с Терры на пятой скорости вместе со всей своей семьей, забыв и про муллу и про попа вместе с его попадьей, зная лишь то, что он сможет обрести где-то, у черта на куличках, такие классные примочки, как реаниматор и новый, девственный мир. 
  – Так когда же ты собираешься сделать ей предложение?
  Постепенно друзья Веридора Мерка покидали навигационную рубку и вскоре он остался наедине с Вирати, которая подошла к нему, прижимая к груди большую толстую книгу в темно-коричневом, тисненом золотом переплете. Присев на краешек трона Руниты, она пододвинула поближе к трону княжеский пульт и положила свою книгу на его край. С хитрой улыбкой взглянув на Веридора, она сказала:
владельцы вконтакте
картинки mtv
юмор пейнтболистов
скачать картинки для nokia e66
картинки из букв для контакта
шпион вконтакте скачать бесплатно
игры скачать бесплатно
мини бикине картинки
гиф картинки
скачать картинки для nokia 5800 xpressmusic
видео ролики от стриптиз клубов
приколы для вечеринок