– Леди Уэйбридж,– пробормотал он, – позвольте, я должен идти…
– А это и не дракон, – мрачно ответил Александр, озвучивая и мои мысли тоже. – Это василиск.
– Сейчас рано об этом говорить, – ответил Монти. – События разворачиваются так стремительно, что я и сам пока не знаю, чего хочу. Я не против детей, но в настоящий момент больше бы пригодился чистокровный племенной бык, чтобы наладить дела на ранчо.
– Мне просто интересно, как тебя угораздило влезть в это грязное дело, тем более перед госэкзаменами? Ты ведь учишься в академии магии? Кто уговорил тебя?
Айрис проявила себя в большей степени женщиной, чем он ожидал. Решительно бросившись с теленком в середину стада, она как бы заставила взглянуть на себя другими глазами. Монти до сих пор помнил тот шок, который буквально парализовал его, едва он увидел девушку среди обезумевших коров. Мысли обгоняли друг друга: это поразительная девушка, от которой не стоило так долго убегать; она сошла с ума, раз решилась рисковать жизнью ради коров; он не встречал еще такой достойной, решительной и мужественной женщины; она перепугана насмерть; они вдвоем вот-вот погибнут ни за что под копытами буйволов; в этой замечательной женщине нет ничего от эгоистичной Хелен; это за ним бросилась Айрис туда, куда не решился пойти ни один мужчина, даже его брат-близнец; на свете не существует более желанной и восхитительной девушки!
— И у меня есть секрет. Давай меняться. Нужно мне с кем-то своим секретом поделиться, но я хочу быть уверенным, что его не выболтают. Поэтому давай ты мне свой — и не чепуху какую-нибудь про девчонок своих, а что-нибудь серьезное, что не должен больше никто услышать. И я тебе скажу кое-что. Это для меня важно. Очень важно, понимаешь?
— Он проходил мимо моей фермы. Спросил дорогу. Интересно, кто он такой…
Проклятье! Почему она убегает! Неужели не понимает, что он хочет помочь? Монти бросился вдогонку.
— Будь ты проклят! — воскликнула Беттина, яростно топнув ногой. — Я этого не вынесу!
самый жуткий черный юмор анекдоты
картинки спорт
частное стриптиз
картинки диких животных
прохождение игры пираты карибского моря на краю света
слот игровые автоматы играть бесплатно
экслибрис картинки скачать
играть в игры бесплатно и без регистрации
картинки диско шар
sekret service стриптиз клуб
картинки третий глаз
игры на рс