– Вот еще, – фыркнула я. – Слишком много чести. Нашли гостиницу. Топай давай отсюда.
Неужели он любит меня? Такую бестолковую и вредную? Со всеми моими наворотами и прибабахами? Боже мой, неужели это правда? А ведь правда, я чувствую. И уже ничего не могу с собой сделать. Я без него умру.
Кот кивнул. Мы спешились. Елисей готов был отправиться прямо сейчас, но я остановила его благородный порыв.
Старший сын султана, Ибрагим, всегда при отце вел себя так, будто он малый ребенок, хотя при дворе знали, что он имеет большие виды на султанский венец. Жил Ибрагим в собственном дворце. Его очень любили и слуги, и рабы, и его женщины, к которым, кстати сказать, он не прикасался.
Когда она очнулась и огляделась, то обнаружила, что лежит в постели.
Ее слова привели его в ярость.
— У нас непременно родится сын. Обещаю тебе, — сказала она уверенным, твердым, но в то же время нежным голосом.
Старая Бриди положила младенца на живот матери, аккуратно, как всегда, обрезала пуповину, тщательно перевязала ее.
— То-то и оно что типичный. Вся беда в том, что перед нами самые обыкновенные люди, а мы ищем в них отклонение от нормы.
юмор рентген
разное интересное видео
бесплатные и без регистрации мр3 приколы
игры nokia
юмор объявления
интересное в москве на новогодние праздники
бесплатные картинки на рабочий стол какаши
приколы с zippo
стриптиз аниме японская
картинки с мудрыми фразами
прохождение игры нэнси дрю проклятье поместья блэкмур
как играть в bluetooth игры на x700