Возможно, это боль сделала его настолько послушным. Бандар не сказал ни слова, пока они ехали в такси, но Саманта видела, что он страдает. Она помогла ему выйти из машины, в номере посадила на край кровати и пошла за водой. Когда она вернулась, он сидел на краю постели и бутылочка с таблетками прыгала в его дрожащих руках. Саманта поставила стакан на столик и забрала у Бандара лекарство.
— И после всего этого я связал тебя и снова изнасиловал, — подавленно прошептал Тристан.
Его тон вдруг изменился, на губах заиграла нежная улыбка.
– Я все тебе сказала. Я… Я не помню.
– Силы небесные мне в помощь! – собралась с духом я.
– Еще увидимся, – помахала она мне уже издалека и скрылась под водой.
Так подошел вечер, который Артем встретил в тихом отчаянии, сидя на полу в переходе и погрузившись в самоуничижение. К этому времени в переходе наметилось оживление, взрослые возвращались с работы, со станции, ужинали со своими семьями, дети галдели все тише, пока их не укладывали спать, и наконец, после того, как заперли ворота, все высыпали из своих палаток и ширм к беговым дорожкам. Народу здесь было много, не меньше трехсот человек, и найти в такой толпе найти Марка было нелегко. Люди обсуждали, как сегодня побежит Пират, удастся ли Пушку (теперь стало понятно, что это — тоже имя крысы) хоть раз обойти его, звучали еще и другие клички, но эти двое явно были вне конкуренции.
Ретивая служанка все-таки извернулась и с силой пнула меня ногой в бок. Я упала рядом, но ей хватило этого мгновения, чтобы вскочить на ноги.
— Я ничего не боюсь, но раз уж здесь объявляют о предстоящих родах, — сказала Феодора и повернулась к Мураду, — то я должна объявить, что у меня тоже родится ребенок.
тамагочи щенок для телефона
игры реалор
программа для чтобы играть в телефонные игры на компьютере
пляжный переполох играть онлайн
картинки icq
скачать бесплатно и без регистрации картинки касты змея
ты вырос чтобы тут играть
скачать бесплатно картинки из фильма
юмор орден сутулова
скачать игры для телефона
юмор юридическим отделом
играть в dota по интернету