Артем подметил, что несмотря на это уверение, вокруг рассказчика стало как-то пустовато, хотя места вокруг костра было не так уж много, и сидели все вплотную, плечом к плечу. — Ты долго до сюда шел, браток? — негромко, но отчетливо спросил того коренастый бородач в кожаном жилете. — Уже дней тридцать, как с Авиамоторной вышли, — беспокойно поглядывая на него, ответил худой. — Так вот, у меня для тебя новости. На Авиамоторной — чума. Чума там, понял?! Ганза закрыла и Таганскую, и Курскую. Карантин называется. У меня знакомые там, граждане Ганзы. И на Таганской, и на Курской в переходах огнеметы стоят, и всех, кто на расстояние действия подходит, жгут. Дезинфекция называется. Видно, у кого неделя инкубационный период, а у кого и больше, раз вы туда все же пронесли заразу, — заключил он, недобро понижая голос. — Да вы чего, ребята? Да я здоровый! Да вот хоть сами посмотрите! — мужичок вскочил с места и принялся судорожно сдирать с себя ватник и оказавшийся под ним неимоверно грязный тельник, торопясь, боясь не успеть убедить.
  Вызов был брошен, и оба решили доказать друг другу свою правоту. Айрис почувствовала, что беды не миновать.
  – Нет, это было прекрасно! – воскликнула Пенелопа и смутилась. – Нельзя так говорить! Не пойму, что со мной происходит. Я в полной растерянности.
  Эдвард Бартон ответил:
  Лили пожала плечами и неловко улыбнулась.
  – Женщиной, которая наконец открыла для себя радость секса и уже не сможет от него отказаться. Не отрицай это.
  – А ты постарайся объяснить.
  Ферн ждала ответа, но Айрис молчала. Она просто не знала, с чего начать.
  — То же сталось бы и с нами, если бы нас не купил Донал Рай? — робко спросила Зейнаб у Карима. Он кивнул:
вконтакте как посмотреть у кого я в закладках
чтонибудь интересное почитать в стиле зыкова орловского
игры для компьютера скачать бесплатно
картинки морга
тесты для детей методики
погодные приколы
скачать стерео картинки
картинки ремонт кпк
приколы женщины за рулем
стриптиз колготки мужской
стихи поздравления приколы
скачать на телефон картинки бесплатно