Глаза Тристана мгновенно блеснули, наклонившись, он нежно поцеловал Беттину.
- Уйдите с глаз моих, - прошептал я, скосив глаза на принца.
Феодору в отличие от Ирины совершенно не беспокоило то, в какие комнаты ее поселили. Она вообще почти ничего не замечала. Слуги султана отвели ее в ванную, где тщательно вымыли и сделали массаж, умастив душистыми благовониями. Во время всех этих манипуляций Феодора не произнесла ни слова, но в душе ее все вопило:» Мурад! Мурад, где же ты?«
Монти рассмеялся, не дав девушке договорить.
— Это, наверное, было ужасно скучно, — сказал Джереми.
«Эти бедняги откроют стрельбу, и я окажусь прямо на линии ответного огня», — подумал Грейсон. У него было лишь несколько секунд на размышление. Счетверенка открыла огонь с противным визгом, и кислый привкус химикалий тяжело повис в воздухе. Грейсон увидел серию разрывов бегущую к меху по синеватому склону. Гигант качнулся, когда поток снарядов настиг его. Лязг и рев разрывов, разбивающихся о броню меха, разнесся по улицам перекрыв визг счетверенки.
— Моя хозяйка крайне признательна тебе, господин визирь..
— Деник, — включил он переговорное устройство, — Филлипс, Хокстеттер! Парни, как ведут себя ваши ДМА? Есть ли у вас сигнал на ноль-семь-пять градусов или где-то рядом?
Одна рука соскользнула, тело качнулось в сторону. Девушка успела схватиться за подоконник как раз в тот момент, когда соскользнула другая рука. Навес оказался почти под ней, но прыгнуть на него по-прежнему было невозможно. На этот раз восстановить равновесие оказалось еще труднее, и Беттина знала — осталось всего несколько секунд, прежде чем силы окончательно покинут ее. Упираясь ногами в стену, она смогла раскачаться, и хотя все еще боялась прыгать, утешала себя мыслью, что в любом случае погибла бы.
картинки на тему сталкер
стриптиз самоучитель скачать бесплатно
картинки красивых парней
скачать бесплатно картинки кременчуга
картинки ведьмы
анимационные картинки со стихамио красивах девушках
самые прикольные смс ки
приколы с политиками
прикольные поздравления в стихах с 8 марта
стриптиз flv скачатть
картинки не болей выздоравливай
играть в игры на ловкость онлайн