— Я настаиваю, — сказал он мягко, но решительно, — вы не затрудните, вы окажете мне этим большую услугу, потому что я вынужден каждый месяц платить внушительную сумму сторожам, присматривающим за домом. А таким образом мы оба сохраним деньги: вы свои, а я свои.
— Я знал, где он находится: Беа называла номер комнаты. Поэтому я сразу поднялся на второй этаж и постучал в дверь, тот сказал «войдите», и я вошел.
— А почему бы нам просто-напросто не убежать? — однажды вечером перед очередной вылазкой спросила Инига.
Тот день начался, как и любой другой из сотен прожитых мною дней и единственное, чем он отличался от всех других, так это тем, что стоя у зеркала с бритвой в руках, я, вдруг, отключился на несколько мгновений и, словно бы провалился в небытие. На меня, вдруг, глянуло из зеркала, лицо какого-то совершенно неизвестного мне существа с темной кожей, волнистыми, черными волосами и странными, маленькими глазами. Нижняя часть лица этого существа, была наполовину покрыта какой-то белой субстанцией, а в руках оно держало непонятный мне предмет. Существо показалось мне не то чтобы омерзительным, но пугающим своим непривычным видом. После этого я снова отключился еще на какое-то время, а затем, очнувшись, продолжил бриться.
— Нам чертовски скоро понадобятся все наши воины, капитан.
Глава 29
– Ты кто? – спросил Виктор. – Еще один василиск невысиженный?
В голове девушки мелькнула неплохая мысль. Сначала идея показалась безумной, но после минутного размышления Айрис одобрила ее. Девушка смогла в этот момент признать, что коровы могут быть важнее всего на свете, важнее ее самой.
игры для windows mobile 5 0
прикольные фотообои
кристиано роналдо картинки
скачать бесплатно новогодние картинки
картинки на стене вконтакте
тесты на разные темы
картинки-с днем поцелуев
картинки с татуировками на спине
загородные дома картинки
скачать программу для повышения рейтинга вконтакте бесплатно
картинки новым годом
полный доступ к чужой анкете вконтакте