Лорен положила коробочку и вернулась в свой временный кабинет. Через несколько минут туда вошла Мэри, Она закрыла за собой дверь и подошла к столу Лорен. Дружелюбно улыбаясь, она передала Лорен инструкции, видимо, только что полученные от Ника.
— Этот мучительный румянец вовсе ее не красит — да еще эта россыпь веснушек… Думаю, мне следует всеми силами сдерживаться, чтобы не напугать бедняжку до смерти — ну, ты понимаешь, о чем я…
– Наши силы уже на исходе, – констатировала я, – и мы не сможем долго выстоять против этой гадины. А у нее стратегический запас еще слишком большой, чтобы обольщаться, что она выдохнется раньше нас.
С некоторым удивлением Роули вскрыл большой розовый конверт. Кто, черт возьми, мог писать ему, употребляя подобные почтовые принадлежности, и как им удалось достать такую бумагу…
— И это все? Это и есть твоя хваленая любовь, Александр? Я невольно вспоминаю ночь, которую я провела в твоем дворце, вернее сказать, одну из ночей, и тогда мне показалось, что ты способен на большее. Если ты столь вялый в постели, то мне не стоит выходить за тебя замуж. Я не капризничаю, просто даже мой покойный муж, старый султан Орхан, был искуснейшим любовником, а если я вспомню одного красавчика-пирата… — Феодора рассмеялась и протянула ему руку:
– Не волнуйся. Моего опыта хватит на двоих.
Веридор Мерк, которого нисколько не задело это замечание, взял в руки книгу и, чуть шевельнувшись телом, приказал своему роскошному трону превратиться в более удобное для чтения кресло. Убрав телепортом подальше свою шпагу и устроившись в кресле поудобнее и положив ноги на широкий пуфик, он раскрыл книгу. Снуппи, не дожидаясь его просьбы, немедленно превратился в клановую тунику, достал гибким щупальцем, выросшим на поясе из бара и подал ему банку чендорского темного и тарелочку с крохотными сэндвичами. Веридор даже позволил ему взять книгу изящным пюпитром. Открыв ее на первой странице, оба неразлучных друга начали читать ее вдвоем.
Девушка позволила ему поцеловать себя еще раз, только после этого Пьер ушел.
аллетки картинки
новый год песни клипы приколы
картинки животными и с любовью светящиеся бесплатно скачать
авто плюс наши тесты
тесты для девочек 10 лет
играть в суточные игры на компьютере
юмор в zip
рип сайта вконтакте
картинки красивые большого размера
игра человек паук играть бесплатно
игры денди
прикольные фото людей