Но в следующий раз он остановился уже через несколько секунд — когда пересекал бульвары перед началом Калининского проспекта. Отсюда открывался такой вид, что заставить себя пропустить его и идти дальше Артем просто не смог.
Я медленно перевела взгляд на него и кивнула.
— Конечно, узнала о Боге, выучилась читать и писать, ухаживать за ранеными и больными, быть терпеливой, любящей и держать…
Сталкером хотел стать и Артем, и друг его Женька, и Виталик-Заноза. И заставляя себя ползти вверх по устрашающе скрипящему эскалатору с обваливающимися ступенями, они представляли себя в защитных костюмах, с радиометрами, с здоровенными ручными пулеметами наперевес — как и положено настоящему сталкеру. Но не было у них ни радиометров, ни защиты, а вместо грозных армейских пулеметов — древняя двустволка, которая, может, и не стреляла вовсе…
– Миледи, прикажете отказать ему?
В деревню я вошла, когда солнце уже подбиралось к своей максимально высокой точке на необъятных просторах небосклона. Едва я появилась на крайней улочке, как бегающие по дороге ребятишки с диким, но вместе с тем задорным визгом врассыпную бросились в разные стороны.
– Нет, я сам к тебе влезу, – заявил Кащей.
Беттина весело рассмеялась.
— Но он сказал, что обмен произойдет на борту судна. Почему нас отправляют на берег? — удивилась Беттина.
картинки на польском
тесты наруто акацуки любовь
приколы про врачей
юмор начинающего автомобилиста
хентай картинки по соник
тесты по криминалистике
как играть медиатором
интересное о гормонах
картинки чатта
животные на рабочий стол тамагочи
картинки из игор
скрипт для приглашения в группы вконтакте