– Мы задержимся здесь на пару дней, пока скот не восстановит силы, – объявил он, наконец, когда переправа была закончена.
  — Ты по праву считаешься самым мудрым из всех нас, Айюб. — Карим с восхищением и благодарностью взглянул на брата. — Ну, конечно же, слоны! Правда, придется специально для этого выстроить еще один корабль, но ведь, когда я стану женатым и уважаемым человеком, одной «И-Тимад» мне явно будет недостаточно!
  — Да, но не предполагала, что уеду за тридевять земель. Не хочу покидать Францию, — возразила Беттина, вновь охваченная гневом. — Я убегу!
  — Сто восемьдесят два человека, лорд.
  — Как ты можешь такое говорить, Мадлен? — охнула Беттина. — Неужели тебе нравится, что я вынуждена покориться этому… этому чудовищу?!
  В его глазах появился опасный блеск.
  — Ну что я могу поделать с нею, мой господин? — жаловалась Эрда Доналу Раю. — Морэг — та сразу же стала отзываться на свое новое имя. Отныне она Ома. Но эта строптивица Зейнаб откликается лишь на старое свое имя! Даже Ома бессильна, а уж ближе нее у госпожи Зейнаб никого нет! Может, мне побить ее, господин? Раз больше ничто не помогает…
  – А вы мне отказали! – напомнил он.
  Карлос явно не ожидал такого ответа.
картинки из мультика вольт
игры про лошадей онлайн
иззи хилтон картинки скачать бесплатно
самые красивые картинки с днём рождения
интересное про тихий океан
как повышать рейтинг вконтакте
картинки спорта детей дошкольного возраста
играть в русалочку онлайн
фильм стриптиз rapide
тесты ноутбуков asus