Подъезд он выбрал удачно — окна лестничной клетки выходили на проспект, и поднявшись на очередной этаж, он мог удостовериться, что твари пока не решаются последовать за ним. Они уже подобрались вплотную к входным дверям, но вместо того, чтобы войти в подъезд, окружили его, рассевшись на задних лапах и снова словно превратились в каменные статуи. Артем не верил, что они отступятся и дадут добыче ускользнуть. Рано или поздно они сделают попытку достать его и изнутри, если, конечно, в подъезде не скрывается нечто такое, из-за чего Артем сам будет вынужден бежать оттуда.
  — Я не могу тебе этого сказать, — отвечала Груочь. Только мама может все тебе открыть. Эта проклятая старуха лжет! Никогда не позволю ей принимать у меня роды!
  ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
  Она безмолвно кивнула, хотя сердце ее мучительно сжалось. Как он может такое обещать, ведь между ними стоит тайна, которая разлучит их навеки.
  – Да нет, – пожал плечами Зубцов, – сейчас даже по Москве многие на конях ездят. Кто прокормить может. А что? Нормально. Быстро, удобно. А анданорцам что – если, к примеру, собака на них залает – пристрелят, глазом не моргнут. А это же не сквирл – голову не оттяпает. Они ж технику запретили, а это вроде как домашнее животное.

— Воевать? Как?
  – Понимаешь, Владимир, явка эта теперь как бы лично твоя. Люди бегут из Москвы, и многие члены первого круга Сопротивления просто отдают нам свои квартиры. У нас их достаточно для того, чтобы выделить каждому, кто рискнул принять участие в отлове анданорца, по одной, поближе к его жилью. Я или кто-нибудь из наших ребят, – добавил Зубцов после паузы, – будет один раз в два-три дня обходить явочные квартиры и переправлять найденные объекты, живые или мертвые, по назначению. Ну а героя поставят на довольствие. Знаешь, Володя, – проникновенно сказал Юра, приблизив свое обветренное, прошедшее свозе огонь и воду лицо почти вплотную ко все еще такому штатскому, гладкому лицу Владимира, – постарайся добыть хотя бы одного гада! Они для нас сейчас на вес золота. Ну, словом, ты понимаешь, старик. Бывай.

скачать бесплатно игры на nokia 6233
beeset картинки 240 320
могут ли тесты на беременность ошибаться
скачать музку вконтакте
файлообменник стриптиз твоей мечты
ранетки картинки на телефон
картинки гитлера
вконтакте сохранить видео
скачать картинки на телефон бесплатно и без регистрации
картинки на прохождения игры заработало
вконтакте вуз
юмор гороскоп 2008