Она не могла отрицать его слова.
  - Кстати, ты так и не ответил, почему вой по всему замку - эхо такое сильное, или напала стая привидений? - я снова повернулся к прозрачному.
  — Что же делать. Грей? — спросила Лори. — Мы будем атаковать их на Лисьем острове?
  Толстое, пуленепробиваемое стекло двери с моей стороны было приоткрыто на ширину ладони и мне в лицо бил свежий ветер. Сворачивая с широкой улицы, я увидел, как из-за домов, мне наперерез, проламываясь через кусты, высаженные вдоль тротуара, устремился какой-то джип, кажется "гоблин", ну, так мы тогда называли джипы фирмы "Мерседес". Даже не пытаясь определить кто в нем сидит, я несколько раз выстрелил по колесам из "Узи" и успокоился лишь тогда, когда увидел, что джип, завиляв на параллельной дорожке, опрокинулся на бок и перевернулся на крышу. Не знаю, кто сидел в этом автомобиле, но вряд ли это были люди полковника Рогозина, слишком уж тупо была организована эта внезапная атака.
  – Тебе бы больше понравилось, если бы я выскочил из кустов, на ходу натягивая штаны?!
  — Я хочу сказать, что пять, шесть, семь человек хотели бы свести тебя в могилу как можно скорее.
  — Интересно, почему же никто их не освободит? — развеселилась она.
  Урожай был наконец собран и обмолочен. Несколько походов всем имением за ягодами, орехами и грибами прошли успешно; несмотря на то, что часть собранного была роздана крестьянам, оставшаяся часть еще неделю перерабатывалась слугами и нами. Ягоды и грибы сушили в духовках и ссыпали в большие глиняные горшки.
  Когда возник огненный шар, мутно-оранжевых цветов на фоне маслянисто-черного дыма, с объятого пламенем ховера попрыгали, крича, солдаты в горящей одежде. Боеприпасы счетверенки взорвались с ревом, тысячи кусочков металла улетели на десятки метров, режде чем они упали на тротуар, зловеще дымясь. Офицера, командовавшего отрядом, подхватило горячей волной воздуха и швырнуло метров на двадцать, где он и остался лежать окровавленной, искромсанной грудой мяса.
верьфь картинки
мморпг онлайн игры
картинки принцип
картинки яой хидан
картинки наруто и сакура
детские компьютерные игры
картинки с стихами про любовь
скачать картинки которые облизывают экран
тесты для девочек и девушек
скачать бесплатно игры alawar
анекдоты шутки приколы
картинки человечков