– Пора проверить, сможешь ли ты устоять без моей поддержки.
– Ага. Значит, боишься, – состроив зловещую физиономию, подтвердила я.
Ну что, Алена, раскрыла тайну подземелья? Получай!
— Надо срочно отступать, сэр. Мы можем прикрыть отход.
В этой жизни совершить.
Мы «виновато» потупились.
Айрис впала в отчаяние: ведь будущее целиком зависело от скота. Если сейчас продать его, то деньги очень быстро иссякнут и придется остаться без гроша. Если же не прекратить воровство, то скоро уведут последнюю корову и она опять-таки останется нищей. Но даже если и удастся сохранить стадо, через месяц у нее уже не будет ранчо.
— Генерал, я просто не знаю, что я еще смог бы сделать. У меня были ограниченные сведения. Я не знал, сколько машин у противника. У меня было всего четыре машины, остальные охраняли подходы к Лисьему острову. Мы уже решили захватить их, когда, по данным спутниковой разведки, стало ясно, что они идут не к острову, а, наоборот, направляются на север, в глубь джунглей. Я решил провести разведку, но мы нарвались на сильный арьергард — что было совершенно неожиданно. Может быть, — полковник пожал плечами и замялся, — это были просто повстанцы, но мне кажется, что я столкнулся с самим командиром наемников Грейсоном Карлайлом. Без сомнения, это был «Беркут» — мы знаем только одну машину такого класса у повстанцев. Мой повелитель, у них было численное превосходство. Когда мы подбили их логгер, я подумал, что нам удастся по крайней мере захватить их лидера, но сопротивление оказалось неожиданно сильным. Один из моих роботов был подбит, а другой получил серьезные повреждения, и я понял, что мы в опасности — нас могли окружить с флангов машины, которых мы не видели. И тогда я приказал отступить. Генерал, я признаю свою ответственность за поражение и за свои действия. Но клянусь... небесами, адом, всеми силами космоса, что принял наиболее разумное решение. Окажись я снова в той же ситуации, поступил бы так же...
Проводив котят, мы решили перезимовать в имении, и если в столице будет спокойно, то вернуться туда весной. Чтоб не терять попусту время, всей командой полностью включились в дела имения. Тренировались на полосе препятствий, ездили с крестьянами на сбор ягод, грибов, на заготовку дров к зиме. С бригадой мужиков съездили на дальние озера за рыбой. Сходили несколько раз в горы за травами, не забывая при этом высматривать признаки металлов и минералов. Даже пару раз поучаствовали в мытье золота.
скачать картинки бесплатно сказочных героев
как играть в пузырики
тесты palit 8800 gt
n gage 2 игры
картинки русских авто
вконтакте как отметить всех друзей на видео
необходимость лицензирования стриптиз шоу
кошки видео приколы
супер кары картинки
поздравительные картинки team fortress 2
картинки со стеллой 4 сезон
картинки mcj