— Повезло тебе.
  — Я думаю, тебе будет легче, если я скажу, что знаю, кто вы, ваше величество.
  Спустившись по металлическим прутьям-ступеням, крепко приваренным к стенкам круглого колодца, собранного из стальных колец полутораметрового диаметра, на пятнадцатиметровую глубину, мы вошли в небольшой тамбур с еще более мощной блиндированной дверью. За ней находился длинный коридор трехметровой ширины с пятью большими, стальными люками, вмурованными в бетонную стену убежища, которые вели в жилые и хозяйственные помещения. Наш бункер был сделан на славу и мы в нем могли переждать даже налет бомбардировщиков, если они, конечно, не начнут сбрасывать, с отменной точностью, тяжелые, фугасные авиабомбы.
  – Ну да, ты прав. Я уехала из Сиднея из-за Пола.
  — А серьезно?
  – Ни за что, – заявила Айрис. – Это мои коровы, и я твердо решила их вернуть.
  — Ты показывала им ордер?
  — Нет, — не без раздражения вздохнув, бросил Грант. — Именно этого я и не могу себе позволить. Конечно, стоит мне сказать слово, и наши наведут нужные справки, но я не смог идти на такой риск, Бирсфорд: я уже говорил вам, что зараза проникла и в Секретную службу. Прояви я хоть малейший интерес к «Сан-Суси», люди из пятой колонны мгновенно сообразят что к чему. Поэтому в игру вступаете вы, человек со стороны. Поэтому вам придется работать вслепую, без нашей помощи. Вы — наш единственный шанс, и я не вправе рисковать, чтобы не вспугнуть врага. Проверить я смог только одного человека.
  – Вот-вот, утону, и спасти некому будет…
интересное о слонах
диск кармен электры аэробика стриптиз
юмор кастинг
пройти прикольные тесты
смешные тесты бесплатно
ежик в тумане картинки
картинки на рабочий стол на тему день семьи
картинки группы виагры
картинки моделей девушек
как скачать видео сайт вконтакте
картинки молоко
все интересное об инне гомес