– А как же страшные зелья, в основу которых входят мышиные и крысиные хвостики? Смертельные отвары из ногтей полуразложившихся мертвецов, зловещие заклинания, приносящие моровые поветрия? Кровавые шабаши на Лысой горе?
— Ты будешь принадлежать Хасдаю-ибн-Шапруту и душою, и телом, Зейнаб! Когда мы закончим этот разговор, то расстанемся навсегда.., моя прекрасная, моя любимая…
— Я никого не забыл. Но я не вижу ничего плохого в этом браке. Турция слишком большая и могучая страна, чтобы стесняться связывать с ней Византию династическим союзом.
— Но раньше ты сам был не прочь здесь развлечься, — напомнил Жюль. — По крайней мере здесь знаешь, чего ожидать.
К облегчению, которое он испытал, примешивалось раздражение. Ему не нравилось, что она все время заставляла его объясняться и оправдываться.
Араб рассмеялся.
Женщина была высокой и достаточно красивой, лет тридцати пяти. Точеная фигура затянута в узкое ярко-красное платье с разрезами по бокам, на мой взгляд излишне сильно подчеркивающее все прелести. Я бы такое ни в жизнь не надела, но ей оно удивительным образом шло. Длинные темные волосы свободно рассыпаны по плечам и лежат волосок к волоску. Прямая спина, гордая осанка, точеные аристократические черты лица. Прямо покорительница мужских сердец, женщина-вамп. Какая гадость!
– Она раньше была близка с кем-нибудь в семье?
картинки san andreas multiplayer
танцевальные картинки
картинки сабачек
курсовые на тему юмор
картинки драм энд бейс
видео приколы в 3gp скачать бесплатно
картинки
картинки лебединое озеро
недетские игры
любовь картинки с надписями
деньги вконтакте
бесплатные картинки на рабочий стол