Нэйтен не торопился с ответом.
– Насчет «никогда» не уверен, но в ближайшее время точно не сможешь. У тебя разрушен магический накопитель, и что необходимо для того, чтобы он восстановился, пока никому не известно. А вот этот амулет, – и он достал из кармана камушек, подаренный мне лешим, только он был весь покрыт трещинами, – не дал тебе умереть, послужив усилителем твоей защитной магии на поле боя. К тому же он перетянул на себя часть силы, которая без него не оставила бы тебе шансов выжить уже через пять минут после начала сражения с этим монстром. Сильная штучка, такие сейчас редко встретишь.
— Ты доберешься туда раньше нас, капрал. Передай от меня сержанту Рэмэджу, чтоб он садился в седло. Снимите периметр, загрузите все, что можно и на что можно, и уходите. Мы соберемся в Грохочущем Ущелье.
«Викинг» был сейчас намного ближе, менее чем в двухстах метрах. Положение становилось рискованным.
— Реактор очень небольшой, и радиации почти нет. Но в общих чертах верно.
При свете нового светлячка я увидела торчащий в стене наполовину сгоревший факел и решила воспользоваться его светом, чтобы сэкономить силы.
— Отлично исполнено, девочка моя!
открытки с днем рождения прикольные
узнать мнение вконтакте
скачать бесплатно картинки горный пейзаж
рисованные картинки из фильма страх и ненависть в лас-вегасе
игры для детей от 8 до 88 лет
креативные новые картинки
стриптиз откровенный
пароли для вконтакте
как восстановить страницу вконтакте
прикольные картинки динамо
картинки пантера