— Покажи мне ребенка, Адора!
1. Продолжительность жизни анданорцев, без посторонней помощи, составляет около 80 земных лет. Так что теоретически у Володи и Леи был шанс доползти, докарабкаться до совместной глубокой старости.
– Что ты имеешь в виду?
При попытке двинуться я чуть не рухнул на пол. Пришлось только скосить глаза.
— Собака это была! Щенок даже, а не собака… Она тут у вас уже второй раз к огню подбирается, к теплу и к свету. А вы ее чуть было не пришибли, и теперь еще меня спрашиваете — почему это я с ней церемонюсь? Живодеры!
Тем временем образовавшаяся прогалина между домом и площадкой растаяла до конца и даже высохла – теперь было видно, что под ней была дорожка, наподобие асфальтовой, которая и нагрелась по команде Леи, растворив наваленные сверху снеговые горы.
– Он пройдет, – твердо сказал Алекс и отвернулся. Рукавом он вытер глаза и продолжал: – Даже если мне придется выкручивать руки каждому члену парламента, клянусь, он пройдет.
Монти опустился рядом с Айрис. Он пытался держаться на расстоянии. Ему было бы легче контролировать себя, если бы девушка выглядела напуганной, расстроенной или сторонилась бы его, старалась бы держаться как можно дальше. По крайней мере, он бы попытался. Но она спокойно принимала их близость, и ее манящая откровенность уничтожала слабеющее с каждой секундой желание сопротивляться. Он так долго мечтал о близости с Айрис! Мечтал и днем, и ночью.
— Как думаешь, она уже готова, чтобы начать ее допрашивать всерьез? Янсон нахмурился:
новые картинки ваз
картинки с наруто 2 сезон
8 марта поздравления юмор
ноутбуки обзоры тесты
анимированные картинки изменить размер
картинки южного парка
фото и картинки младенцев
ответы на тесты cisco
угловой шкаф купе картинки на сайте
картинки на visty
картинки там где их много
shelby super cars последние добавленные картинки