— Называй меня Пьер, малышка, ведь мы…
  – Не отказывай мне, Бандар, – прошептала Саманта. – Возьми меня. Обещаю быть твоей рабыней весь уикенд в Сиднее. Но не могу ждать так долго. Я хочу тебя немедленно. Не знаю, что со мной, но я… я так хочу, чтобы ты вошел в меня…
  – А тебя ничего не волнует, – подхватил Монти сердито и добавил весьма язвительно. – Предполагается, что мы с тобой как близнецы должны быть похожи, но временами я тебя совершенно не понимаю.
  – Вы что-нибудь спасли из вещей? – спросила Айрис, не переставая размышлять о необычном поведении Монти.
  Уже ближе к полудню она сквозь сон услышала какие-то крики и звон оружия. Несколько мгновений она, ничего не понимая, прислушивалась, но, вспомнив о том, где она находится и что где-то здесь ее сын, она проснулась и быстро вскочила с кровати. На корабле происходило что-то непредвиденное. С палубы доносились крики, топанье ног, стоны, отрывистая непонятная речь. Она выбежала из каюты и поднялась на палубу, но, едва оказавшись там, остановилась как вкопанная. Возле сломанной мачты лежал без движения начальник ее охраны, из ран на его теле сочилась кровь, из груди вырывались прерывистые стоны. Над ним стоял человек, кажется, даже его подчиненный, и избивал его кнутом. В метре от них стоял ее сын и спокойно отсчитывал удары:
  Мы дружно посмотрели вверх, но ответа в бездонных небесах так и не обнаружили.
  — Что это. Грей… атака?
  Она снова потянула его на себя, и на этот раз Монти сделал шаг вперед.
  – Дерек, – тихо позвала она.
картинки с мультиков
играть судоку онлайн
скачать видео приколы бесплатно без регистрации
суки в хлам картинки
стриптиз фото
картинки красного цвета
как играть в кс
в какие игры можно играть в интернете
стриптиз клубы пена в москве
сочинение что такое юмор
обиделась картинки