Она с радостью примет у себя госпожу Ому, — объявил Наджа.
Отложив журнал в сторону, Лорен медленно развернула страницу, вырванную Джимом из газеты. Газета была двухнедельной давности. Она вышла как раз в тот день, когда Ник отослал ее домой из Харбо-Спринг, потому что приезжал его «деловой партнер». Заголовок гласил: «Финансовые тузы со своими бабочками развлекаются в Харбо-Спринг». Вся страница была посвящена описанию вечеринки и комментариям, восторженным и язвительным. В центре страницы была фотография Ника на кедровом настиле в Кове. Он улыбался, обнимая незнакомую Лорен красивую блондинку. Под фотографией была подпись: «Промышленник из Детройта Дж. Николае Синклер и его постоянная подруга Эрика Моран в доме мисс Моран около Харбо-Спринг». Постоянная подруга… дом мисс Моран…
– Кстати, что там с войной? – спросила я у спины князя. Мы как раз пробирались по узкой тропке через кустарник.
– Вот и отлично, – потирая руки, сказал полковник. – Стало быть, даю слово, что, если вы мне предъявите живую Лайну, ни я и никто из моих людей ни прямо, ни косвенно не будут препятствовать вашему отлету. Честное слово.
На платформе вереница грузчиков распадалась на две части: одни шли к путям сквозь арки налево, другие — направо, скидывая свои тюки в кучи и бегом возвращаясь за новыми.
«Как только она увидит первую каплю крови, тут же упадет без чувств, а мне придется расхлебывать эту кашу», – подумал Монти.
— Всегда легче, мадам, рассказывать новость тому, кто уже прекрасно знает, в чем она заключается.
— Отпусти… пожалуйста. Ты уже унизил меня в присутствии мамы. Что тебе еще нужно?
– Ваше сиятельство! – запыхавшись и отдавая письмо, доложил стражник. – Там это…
блокада ленинграда картинки
бритни спирс картинки
поздравления с юбилеем прикольные
анимации и картинки для гостевых и блогов
как не быть вконтакте online
за дружбу картинки
скачать бесплатно красивые картинки
картинки мишек
в гости к робинсонам картинки
красивые картинки ранеток и аниме
картинки фото мужчины
юмор на выпускном вечере