В комнате установилась полная тишина. Заткнулась даже Тинэя. Я же не знал с чего начать. Мое предложение, поданное не правильно, могли и отвергнуть, поскольку это не согласуется с этикетом и понятиями приличия. И это не смотря на то, что поведение дяди не согласуется со всем этим еще больше. Во всех временах и мирах полно мазохистов, любящих загнать себя в полную задницу, придумывая для себя какие то причины, которыми они не в силах пренебречь. А на самом деле, чтобы что-то изменить, надо для этого действовать. Но они сначала ничего не хотят делать, что бы изменить свою судьбу, а потом ноют на каждом углу, какие они несчастные, обдирая со слушателей энергию под это дело.
  - Спасибо парень, уважил, - и вышел из таверны, хлопнув дверью.
  – Весна, – сказала Лея, тоже следившая за ними глазами. – Да ведь и правда, – спохватилась она, – я столько времени провела на Земле и Силлуре, что совсем сбилась со счета. Весна, милый, это значит, что очень скоро ты увидишь, как растут кулямбы, как летают по небу скримлики – у нас ведь нет птиц, а эти нежные зайчики летают, лишь когда справляют свадьбы. У них тогда крылья наливаются силой – силой любви. Сейчас у них начинается пора брачных турниров – гляди: та, что скачет впереди, пожирнее и покруглее, – это самочка. Те, что сзади, – самцы. Скримлики устраивают настоящие турниры и в борьбе за свою любимую иногда стоят до конца. Если один из них слабее, но влюблен в самочку до смерти, то он не отступает и продолжает сражение, даже когда повержен. Его более сильный соперник понимает, что тот будет драться до конца, и, если для него выбор именно этой спутницы был случайным, то уступает перед настоящей любовью. Если же любовь, или злость, или принципиальные соображения берут в нем верх, то начинается совсем иной бой – скримлики, дравшиеся до этого лапами без когтей, выпускают острые, как лезвия, когти – они их не используют даже для самообороны, если их схватит хищник, представляешь? Только защищая самочку или детишек.
  — Наша база на Верзанди-Альфе приняла сообщение с грузового Т-корабля, вышедшего к Норне в зенитной Т-точке. Мы в настоящий момент не ждем никакого корабля. Появившийся Т-корабль сообщил, что он является вольным торговцем, зафрахтованным Синдикатом Драконов. Далее в сообщении было сказано, что к Верзанди с корабля отправлен шаттл класса «Сфера».
  — Сейчас мы найдем вам хорошего партнера, и вы потанцуете, — объявила Таппенс.
  — Клянусь! Даю тебе слово, я и близко к ней не подошел.
  — Пусть цуцик погреется. Что-то он совсем замерзший… — объяснил он.
  — Я сделаю все как надо, господин.
  — Значит, надеяться нам не на что. Карла возьмут и посадят в тюрьму, а потом на рассвете поставят к стенке и расстреляют. И на этом все кончится, — с высоко поднятой головой пылко произнесла Шейла и вышла, захлопнув дверь.
скачать картинки kazantipa
картинки 1024х768
готовые тесты по информатике
голая dj benzina видео стриптиз
анимационые картинки на комп
тесты на iq бесплатно
прикольные ники для девочек
исламские картинки темы
смотреть голые картинки
отвязные стриптиз клубы
наряжать чародеек витч игры играть
картинки для телефона сюбимой