Есть только миг, за него и держись.
  — Четыре недели назад я думала, что ты особенный, неповторимый! Четыре недели назад я не знала, что ты распущенный миллионер — плейбой, который меняет женщин как перчатки! Особенно я в тебе ненавижу твою циничную способность использовать людей в своих целях и одновременно презирать! Ты жестокий и эгоистичный. И если бы я тогда знала, кто ты на самом деле, то не провела бы с тобой ни одной минуты!
  При виде того, как небрежно, мимоходом, убили Вогеля, Грейсон окаменел, это подействовало так же эффективно, как паралитический газ. Зачем главарь это сделал? Вогель принес бы этому пирату миллионы…
  Тот факт, что отряд, соразмерный по силе с его Лэнсерами, до этого захватил Замок, нисколько его не утешал. Та атака явилась полнейшим сюрпризом, и к тому же ей поспособствовал предатель внутри стен Замка. У Грейсона не было такого агента, а также он не мог рассчитывать, что враг расслабился.
  — Но это же сущая правда, маленькая моя! Вряд ли удастся мне снискать вечную любовь властелина, но, возможно, мне повезет, и я рожу от него. Тогда мы с тобою будем здесь в полной безопасности — и конец одиночеству! Уж я постараюсь на славу…
  – Я сначала не поняла, кто это, – соврала Саманта. – Решила, что это какой-то новый работник.
  – Но мы видели золото, – возразил Карлос. – Ты платил Фрэнку золотыми монетами.
  — Тебе, вне всякого сомнения, гораздо лучше.
  — И что у тебя очень правильная речь? — продолжил Ник, игнорируя ее замечание.
под эту песню обычно танцуют стриптиз название mp3 скачать
картинки ванхелсинг
tokio hotel юмор стеб рассказы
картинки мультяшные девушки
картинки женщина на горе
картинки ана
найти прикольные статусы
ура пятница картинки
картинки с беллой свон
картинки на нокиа 7310
стриптиз ким бесенджер
играть в бесплатные хирургические игры