– Джейн, для меня будет гораздо удобнее, если мы спустимся в мой кабинет. Вы не будете против?
– Я знаю тебя всего две минуты, но ты меня уже раздражаешь, – как можно спокойнее сказала я и, подумав, добавила: – Сильно. И кто ты вообще такая?
Шансов на то, что пассажиры шаттла остались в живых, было мало, но тем не менее проверка не помешает. Все побережье Лазурного моря и район Врайес-хавен к востоку — все эти места буквально кишат партизанскими отрядами. Даже если шаттл-нарушитель и потерпел крушение, мятежники вполне могли попытаться воспользоваться грузами и военным снаряжением наемников, которые, несомненно, были на борту. Более того, на борту, вполне возможно, были и боевые роботы, которые скорее всего уцелели в своих транспортных коконах. Важно было не допустить, чтобы партизаны завладели ими. И еще. Осмотр места крушения и остатков шаттла вполне мог дать ключ к решению загадки: кем были эти люди, столь дерзко посмевшие нарушить блокаду.
– Да, забыла предупредить. У тебя, особенно в первые минуты, могут возникнуть проблемы с дыханием. Воздух Анданора, который сейчас генерируется в корабле, беднее кислородом, чем земной. Даже я отвыкла от такого. Думаю, сейчас концентрация стабилизируется, и тебе станет полегче.
– Но если бы вы хорошо знали Алекса, он бы вам понравился. Еще как.
Прикинул, что в данном мире такие техники соблазнения вряд ли распространены даже при встречах один на один, а уж на людях… хм… реакция окружающих нам может не понравиться. Из-за этого результат наших действий просчитать было сложно, требовались репетиции. Для большей безопасности стоило начать тренироваться на знакомых. Это все я и изложил девчонкам. Все дружно согласились с моими аргументами, и мы занялись обсуждением кандидатов для проверки реакции на наши действия.
Идиот, со злостью оборвал он себя. Пора прекратить эту охоту за призраками. Но он все же следовал за Лили через овраги и перелески. Хотя она не оборачивалась, он чувствовал: Лили знает, что он рядом. Они скакали уже час и пересекли границу графства.
— Нет. Нет… ничего. Клятва раба господину, пожалуй, и ничего более.
картинки лиса
сумерки картинки скачать
вс самое интересное в сети
картинки в контакте на стене
тесты на беременность вера
транс форс стриптиз
армен электра и стриптиз
древний египет картинки
создание статьи вконтакте
shidonni играть
скачать картинки машин бесплатно
приколы в лагере