— Никто не знает, где они...
Айрис вздрогнула и решила подождать минут двадцать – к этому времени оба всадника окажутся одинаково удалены от нее. Было особенно важно, чтобы дозорные находились как можно дальше. Айрис не хотела, чтобы ее заподозрили в создании паники.
— Тогда… что вы сделаете со мной после того, как… бросите в море? — язвительно осведомилась она.
Глазам ее предстал фонтан в самом центре двора: бледно-розовая чаша, покоящаяся на спинах шести серебряных газелей, стоящих кругом. Чаша была полна кремовых водяных лилий.
Как будто по мановению волшебной палочки зазвонил телефон. Со второй попытки Джек снял трубку и поднес ее к уху.
С каждым новым успешным светским раутом ее положение становилось прочнее. Она и сама замечала, что отношение к ней в обществе меняется. Некоторые аристократы, которые раньше едва замечали ее, теперь были с ней любезны и дружелюбны. Правда, сам этот процесс восстановления доброй репутации очень тяготил. Порой она не на шутку сердилась, что весьма забавляло Алекса.
— Черт возьми, капитан, мы здесь готовим этих... сосунков к бойне! Как мы можем натаскать их за несколько дней против сил Дома Куриты?
- Будешь говорить про меня гадости, добью, чтоб не мучился, - зарычал я, скорее от стыда, чем от злости.
– Интересно, а откуда Тревор знает, сколько Бандар за них заплатил? Бандар ему сказал?
игры наруто играть
играть в naruto
морпорт сочи интересное история
пьяные бабы приколы
тв юмор
как играть в карточки человек паук
картинки с зайчиком
самое интересное за сегодня в сети
фотки стриптиз укончатся
прикольные стишки на 23 февраля
интересное о цветущим растении кактусе
картинки о природе