Меня сдуло с кровати вместе с подушкой, и я сидела на полу, размазывая по щекам слезы, а ко мне уже приближался Александр. Выпрыгнуть в окно я не успевала при всем своем желании, он предусмотрительно встал между нами.
Голос Соноварро запричитал в наушниках.
Единственное, что не давало мне покоя, так это участившиеся у меня приступы полной невменяемости, когда я пялился вокруг и не мог узнать ничего. Благо эти приступы длились недолго, но уж больно регулярно они на меня накатывались, практически каждое утро и вечер. Настолько регулярно, что я уже стал к этому привыкать и порой смеялся, пытался предугадать, что именно я не смогу угадать в следующий раз. У меня складывалось такое впечатление, что в моей голове дремал какой-то тип, который изредка просыпался и высовывал нос наружу, где все для него оказывалось незнакомым. Когда я рассказал о своих фантазиях Ольге и назвал этого типа Оорком, она рассмеялась, хотя впоследствии оказалось, что так оно на самом деле и было.
«Вот черт!» – выругалась я про себя.
Он снял с пояса рацию и буркнул в неё что-то на чеченском. Подполковник заглушил мотор, потянулся за папкой на заднем сиденье. Выйдя из машины, они вместе с чеченцем перебирали какие-то бумаги, называли чьи-то фамилии, ещё о чём-то спорили. Чеченец часто смеялся.
– Неважно. Ты такой же ребенок отца, как и я.
Ольга одарила меня весьма выразительным взглядом, загадочно улыбнулась и с достоинством ответила:
— Да, что такое, Хелен?
Ответа, кроме громкого стука двери, я не удостоилась.
1 апреля приколы для коллектива
обои юмор приколы на рабочий стол
прикольные и смешные картинки
прикольные картинки на абочий стол
психологические тесты для пар
приколы 2009 года
популярные песни на юмор фм
как удалиться из вконтакте
картинки о любви и разлуке с надписями
картинки китти
картинки с ангелами и дьяволами
интересное окрашивание