Грейсон прислонился к влажному валуну у входа пещеры, скрестив руки и прислушиваясь к голосу Рэмеджа. Он в свое время сам тренировал сержанта, когда тот еще служил в милиции на Треллване, и Грейсон учил его тактике боя вместе с другими треллванцами. Грейсон решил, что Рэмедж преподает правильно: он был хорошим инструктором, а его голос и жесты увлекали слушателей. Контакт с аудиторией был налажен.
- Спой и нам что-то подходящее, парень, - вручая мне деньги, попросил один из них.
— Мы не имеем права, никакого права.
– Я все перепробовал, только что не перекинул ее через седло.
Артем подошел к двери, ведущей на лестничную клетку и прислушался. Тишина. Он осторожно отодвинул шкаф и медленно приоткрыл дверную створку. На площадке никого не было, но посветив фонарем на лестницу, Артем заметил нечто, чего он не видел раньше. Или просто не обратил внимания?
– К тому же, – доверительно добавил Император после паузы, – та стена, где ты болтаешься, стала еще краснее, чем та, что напротив. Я другую стенку специально для тебя включил, чтобы виднее было, за что тебя будут наказывать. Понял?
Айрис заметила, что Рандольфу не понравились эти слова, но, по крайней мере, заставили задуматься.
— Я сказала ему, что ты самонадеянный, тщеславный распутник, и поэтому я скорее умру, чем буду работать с тобой.
— Благодаря тебе я теперь вполне искушен в любви, моя дорогая, — усмехнулся Хасдай. — И мне не стыдно будет время от времени наносить визиты самым искушенным куртизанкам Кордовы, когда возникнет необходимость.
картинки автограф группы бис
тесты на английском языке
прикольные картинки хонда
бесплатно java игры
прикольные компьютерные мышки
репортаж с олимпиады разрешен допинг юмор
oku-sama wa joshikousei картинки
масяня приколы
бизнес тесты
бесплатные прикольные ролики
можно играть в игры x box на x box 36060
скачать картинки для ubiquam u-200