В подходящее время вы возвращаетесь в «Олень», обращаете на себя внимание старой леди, которая сидит в гостиной «Только для постояльцев» и специальность которой — разносить сплетни по этой гостинице. Затем вы поднимаетесь в пятый номер. Когда вы слышите, что старая леди идет ложиться спать, вы выходите в коридор, затем снова поспешно скрываетесь в комнату, и вам остается только громко сказать: «Лучше тебе убраться отсюда, девочка»…
  И вдруг все оборвалось. Они вывалились в просторное помещение — широкий круглый коридор, замыкающийся в виде кольца. Внутренняя стена его была облицована мрамором, отчего Артем сразу почувствовал себя как дома, а внешняя… Внешняя была совершенно прозрачна, и сразу за ней начиналось небо, а где-то далеко-далеко внизу стояли крошечные домики, разрезанные улицами на кварталы, черные пятна парков, огромные провалы воронок и фишки уцелевших высотных домов — отсюда был виден весь бескрайний город, серой массой уходивший в темный горизонт. Артем съехал на пол, привалившись к стене и долго-долго смотрел на город, на медленно розовеющее небо, и снова на город. — Артем! Вставай, хватит сидеть! Вот, помоги-ка, — тряхнул его за плечо Ульман.
  Мне и Кристе он не позволял много заниматься, регулярно заставляя отдыхать. Часа через три-четыре приказал всем улечься на половики и начал рассказывать историю какой-то там битвы. С одной стороны нам просто повезло, что мы имеем учителя, хорошо обученного теории и практике военного дела, и куче других вещей, о которых не знаем ни магистр, ни я. С другой стороны, раскомандовался тут… А если совсем уж честно, то никакой целостной системы обучения бою я не имею, в одной секции немного учился, в другой, третьей, что-то видел в кино, что-то по телевизору. Да и фанатичного желания заниматься никак не могу выработать. Нам нужен кто-то, кто будет нас строить, когда у меня не будет ни сил, ни желания. И то, что с нами Арни, это наша удача. Только надо будет поговорить с ним, объяснить, что с детьми надо обращаться мягче, по крайней мере, со мной - тогда, глядишь, совсем хорошо будет.
  — Более красивой я никогда еще не видел, — сказал Карим. — Глаза цвета аквамаринов чистейшей воды, волосы легкие, словно пух, цвета бледного золота… Кожа нежна, как лепесток гардении…
  Я посмотрела на него и поняла, что он не просто в этом уверен, но даже не допускает возможности, что на территории княжества ему может что-то угрожать. Как интересно!
  – Я не могла сделать ничего другого.
  — Но ты ведь знаешь причину, Мадлен, — настаивала девушка. — Ну… в общем…
  Черные глаза Тони нетерпеливо блеснули, но он молча отсел назад на один из зеленых диванов.
  — Разве ты не хотела причинить боль мне? — спросил он, но тут же освободил ее. — Знаю, что ты собираешься сопротивляться, Беттина, но я этого не допущу — за каждый нанесенный мне удар получишь десять плетей, за малейшее неповиновение — пять. Понятно?
прикольные стишки к 8 марта
сохранить видео с вконтакте
хомяки картинки
прикольные фишки и темы
дима билан картинки
приколы на звонок телефона
прикольные выражения фразы
играть онлайн бесплатно без регистрации игры в жанре я ищу
играть в игры одевалки для девочек онлайн бесплатно
картинки дома
футбол картинки
юмор в церковном стиле