Мы выстроились на поле, команда напротив команды. Мужики чуть не ели нас глазами. Судья объявил нашу победу, и мы с Величеством пожали друг другу руки. Вернее, я попытался, а Его Величество нагло сгреб меня в охапку и крепенько так поцеловал. Скоти-и-ина!! И не стукнешь же его, слишком много свидетелей. Как только рот освободился, я сердито потребовал прекратить меня позорить перед людьми. Отпускал он меня неохотно.
  — Но пираты к тому времени покинут гавань. Полицейский, развернув Беттину лицом к себе презрительно усмехнулся.
  - Не понял, мы что, не вовремя? Ты что болен? Так вроде одетый только что был? - в полном удивлении спросил я.
  — Принцесса, — сказал Мурад. — Я надеюсь, вас ничто не держит здесь и мы сможем отправиться в путь уже завтра?
  — Я уже начал бояться, что ты никогда этого не скажешь.
  XI
  Джек взглянул на замкнутые лица сидевших перед ним.
  Владимир дождался, пока стих шум на улице – бэтээры укатили восвояси, штурмовики же углубились в квартал, – и перетащил мертвое тело, включая голову, на явочную квартиру, ключ от которой дал ему Юрий, живого же патрульного Володя решил пока забрать к себе для оказания первой помощи. И вовсе не потому, что ему вдруг сделалось жаль пленного захватчика, просто оттащи он раненого штурмовика по тому же адресу – и не будет никакой гарантии, что посыльные Сопротивления застанут его в живых. Судя по звукам, доносившимся из металлического шлема, того тошнило, как Володю после контузии, причем неоднократно и обильно. Так что, предоставленный самому себе, в герметичном шлеме, он скорее всего просто захлебнется, прежде чем его заберут для опытов. А Сопротивлению и, стало быть, Земле живые анданорцы много важнее мертвых, да и, что говорить, пять лет без голода больше, чем один. Поместив же его на явочную квартиру без шлема или оказав какую-либо нехитрую медпомощь, ну, там о кровотечение остановив, если надо будет, можно заставить его продержаться до прибытия людей Зубцова. Да и к автобусной остановки явочная квартира была заметно дальше, чем жилище Владимира, а Володе более чем не хотелось бы нарваться на другой патруль с раненым анданорским штурмовиком на плече. До своей квартиры Владимир добрался без каких-либо приключений.
  — Но можете ли вы разрешить мне поступить таким образом по отношению к вашим родителям... вашему брату?
картинки эльфиек
картинки с буквами алфавита
картинки на lg kc550 скачать
картинки kamaz master
прикольные смс для сотового
игры от nevo soft
картинки акпп в разрезе
картинки земля и луна
приколы по оказанию первой помощи
зимние игры
картинки 95регион
тетрадь смерти картинки