До настоящего момента она и не подозревала, что любовь к Монти так изменила ее. Она осознала, что хочет его. Ее тело стонало от желания прильнуть к нему, ощутить волнующее прикосновение его губ, почувствовать биение его сердца.
  Машина надсадно ревела, зарываясь колесами в землю, но все-таки благополучно выбралась на вершину холма. Оттуда отлично просматривалась вся местность до самой уайтхевенской бухты.
  – Но Джо не хотел…
  – Айрис? – воскликнул Карлос, когда сестра подошла к костру. – Что ты здесь делаешь?
  – Нет, – тихо ответила Лея.
  — Оставь их мне, — сказала Лорен с чарующей улыбкой. — Я справлюсь с ними.
  Сенька ехал на сей раз вместе с Виктором. Мы потушили костер, убрали за собой мусор и расселись по лошадям, вот тут-то я и увидела эту сладкую парочку вместе. И когда они только общий язык найти успели? Не ночью же? А какая, собственно, разница? Главное – результат. Естественно, что я сразу же разразилась целой кучей возмущений, обвиняя кота в предательстве, а Виктора в сманивании друзей. Судя по глазам, Сенька виноватым себя отнюдь не чувствовал, а советник так вообще нагло улыбался во все тридцать два зуба. Слегка успокоилась и сменила гнев на милость я только после того, как Сенька заявил:
  Кажется, мы готовы были подраться. Не удивлюсь, если благодарная публика еще и ставки делать начнет. Интересно, за меня хоть пятак поставят?
  – Подержи, я хоть колючку выну, – буркнула я, впихивая букет изумленному Александру в руки.
скачать картинки гру
картинки вагнера лава
юмор и шутка в общении
картинки попугй
грустные любовные картинки
необыкновеные картинки
картинки с винкс лейла
код вконтакте
правила игры в гольф
красота и здоровье диеты тесты
игры он лайн
правила игры в го