– Кто-нибудь из людей пострадал?
— Но это просто смешно, Я ничем не отличаюсь от других женщин, а твоя команда наверняка успеет обойти все злачные места!
Мэдисон ласково подтолкнул жену к спальне.
Еще не начинало темнеть, когда невесту усадили в крытые носилки и торжественно препроводили в загородный дом ее супруга и господина. Карим открывал шествие верхом на дивном белом жеребце — свадебном подарке тестя. Копыта коня ступали по дороге, усыпанной лепестками роз. Процессию сопровождали музыканты. Жених разбрасывал вокруг себя золотые динары, зеваки стремглав бросались подбирать деньги, выкрикивая пожелания счастья молодым. На вилле Карима рабы под присмотром Мустафы подали гостям угощение. Но краткое время спустя гости удалились, давая новобрачным возможность получше познакомиться друг с другом.
— Дорогой мой, это упрощает дело, только и всего. Я прошу извинения за то, что попросил вас прийти сюда, но я подумал, что лучше держать… — Он помедлил. — …Розалин подальше от этого. Нет необходимости причинять ей напрасную боль.
— Ты уже извинился, — перебила его Лорен.
– Ну, тогда пусть остаются. – Лили в отчаянии закрыла лицо руками. – Мне все равно. Я этого не перенесу.
Эти мысли опять зажгли огонь внизу ее живота. Она сходит с ума.
Монти нахмурился, едва заметив Айрис, Карлоса и Джо вместе.
просмотр закрытой страницы вконтакте
интересное о электростатике
машины будущего картинки
картинки всех машин лада
тесты онлайн
оргия в стриптиз клубе
витамины юмор
фон вконтакте
картинки на мобильный бесплатно скачать
тесты с ответами по философии
напрстки вконтакте
картинки хип хопа