– Ты думаешь, нужно было оставить табакерку на прежнем месте?
  Монти никогда не проявлял особого желания защищать ее. Но тем не менее всегда оказывался рядом, когда она нуждалась в помощи. Возможно, проявлялось известное благородство южан, поэтому девушка старалась не преувеличивать его значение. Однако, вполне возможно, Монти, наконец, увидел в ней женщину: Айрис всем сердцем надеялась на это. Так приятно было бы осознавать, что она в конце концов все же получила некоторую власть над Монти Рандольфом.
  И можно ли в этой ситуации вообще остаться справедливым по отношению ко всем?..
  Они уважительно и глубокомысленно покивали и предложили подумать, какое умение я хотел бы получить. Почти весь следующий день мы провели, дискутируя, какие из умений меня бы больше устроили. Выбрать мне нужно было только три способности. Лишь после полного их закрепления, я мог попробовать приобрести и наработать еще несколько способностей и так далее.
  — Но ведь вечереет, мой господин! — запротестовала девушка. — Луна уже взошла…
  — Почему бы и нет? Что мы будем иметь, если продолжим борьбу с Драконами? — настаивал Йорулис.
  – Это еще почему? – с раздражением снаружи и с надеждой в глубине голоса – надеждой, впрочем, не большей, чем у утопающего в адрес соломинки, отозвался полковник, перекрывая голосом грохот пулемета, такого послушного и меткого в руках Лайны.
  – Все знают, что у Рандольфов есть золото. Как же в противном случае они смогли так быстро наладить дела на ранчо?
  — Твоя сестра, насколько мне известно, была похищена, — продолжал Хасдай.
картинки сделанные цифрами
злые аниме картинки
картинки энкаунтер
программа взлома вконтакте
азартные игры игровые автоматы
тесты в мами
картинки moon lensan
прикольные реалтоны на телефон
картинки семьи
ролевая игра тамагочи
прикольные картинки с детьми
прикольные темы для nokia 6300