Алекс не мог оторваться от обтянутых брюками ягодиц Лили, пока она старательно собирала колоду. Он снова содрогнулся от возбуждения, лицо его пылало. Нужно немедленно встать и уйти. Но вместо этого он остался сидеть рядом с этой удивительной женщиной.
  Они еще пили долго пили чай и беседовали. Артем не мог отделаться от чувства, что видит отчима в последний раз, и словно старался наговориться с ним на всю жизнь вперед. Потом пришло время уходить.
  — Не отпущу, пока как следует не рассмотрю твои прекрасные глазки. Странно, ты не турчанка. Кто ты?

– А где ты будешь спать?
  – Сейчас лорд Рэйфорд уже с ума сходит.
  – Арта ан алорэ, жди меня! – выдохнула в ответ Лея, и Владимир осознал, что его уже унесли со сцены в потайной коридор и теперь на весу, как котенка, волокли куда-то вниз, ярус за ярусом.
  – Ну и шуточки у тебя, – не поверил Сенька.
  – Это… э-э-э… шейх Бандар, – сказала она Полу. – Он друг принца Али Дюбара, моего босса. – Последнее она могла бы и не говорить, поскольку Пол знал, где она теперь работает. Он даже написал ей туда однажды, предупреждая о том, что у принца репутация бабника.
душа моя и только моя играть с ней ошибка твоя душа моя и
картинки с приколом о сухарях
прикоьные картинки
картинки воров в законе
картинки фифа 09
прикольные смс поздравления на 8 марта
картинки с татарскими именами
поздравление в день рождение юмор
картинки трансформеры 2
скачать картинки заз
картинки скилов wow
фотографии для вконтакте