Погожим весенним утром Риган Мак-Дуфф покидала то, что всю жизнь считала родным домом. Путешествие должно было занять не менее двух недель — им предстояло пересечь Аллоа и попасть в область, именуемую Стратклайд, в юго-западной оконечности страны. Девушку сопровождали воины обоих кланов. Старый Мак-Фергюс показал ей небольшой, но увесистый ларец, который затем вручил капитану стражи.
  Элвис улыбнулся и подал Джейн сумочку. На Сержа Ладина её издевки не произвели особенного впечатления и он, нежно улыбаясь в ответ, молча предложил Джейн свою руку и повел к выходу. Лунная база отличалась от антарктической только тем, что её интерьеры были украшены великолепной коллекцией внеземных растений, которые поражали воображение своими формами и красками.
  – Смотря в каком качестве, – игриво ответила она.
  Арден сказал:
  И не успела я открыть рот, чтобы хоть попрощаться и спросить, что это за камень такой, как леший исчез. Провалился сквозь землю. Я свесилась, высматривая то место, где мгновение назад он стоял, но так и не нашла следов провала. Даже травка не примята.
  Из двух туннелей, уходящих на север, один был оставлен, как отходной путь на крайний случай, и как раз в нем-то Артем и нес дежурство. Второй же был завален где-то на сотом метре, и этот стометровый аппендикс был отведен под грибные плантации. Пути там были разобраны, грунт разрыхлен и удобрен — свозили туда отходы из выгребных ям, и белели повсюду аккуратными рядами грибные шляпки. Также был обвален и один из двух южных туннелей, на трехсотом метре, и там, в конце, подальше от человеческого жилья, были загоны для свиней.
  В нашем плане оказался лишь один прокол, Его Величество все же узнал меня. Ухмыльнувшись, он стал медленно и неуклонно приближаться ко мне. Заметив его перемещения, я, стараясь не подать виду, что в курсе его маршрута, начал так же медленно перемещаться от него подальше. Таким образом мы совершили почти полный круг по поляне. Видя, что король меня настигает, я нырнул в кусты, и попытался сбежать в замок. Фокус не удался. Догнал он меня на третьей минуте нашего забега. Даже странно, ведь он же старше моего нынешнего тела. Ему же 45, моему телу 17?!
  Главная проблема с этими салонами, поскольку они частные, то попасть на них можно лишь с приглашения хозяина, или прийти с кем-то приглашенным. Пришлось разыскивать и подключать все возможные и не возможные связи. Николло так же приложил руку к приглашению нас в некоторые дома. После того, как мы с сестрами в салонах спели несколько песен моего мира, нас стали приглашать более активно.
  – Думаю, я справлюсь, – отозвался Володя, упругим движением скинув с себя Лею и накрывая собой ее тело, постройневшее от перелетов, зато с призывно набухшей от анданорской весны грудью.
поиграть в игры винкс
интересное о lineage 2
афоризмы про жизнь прикольные
американский сайт вконтакте
юмор про филологов
африканские приколы
картинки из prototype
поздравления 23 февраля прикольные
группа люмен картинки
тесты для родителей
зарегестрироватся вконтакте
интересное о хлебе