– Что это значит? – в изумлении простонал Монти.

— А сколько времени я должна принимать снадобье, прежде чем снизойти к мольбам Аллаэддина?

На улицу шагнул еще один мех. Его лазер уже был наведен и зафиксирован. За пульсирующим светом последовала ослепительная вспышка, когда ведущий SP-РРС-носитель получив прямое попадание взорвался, выбросив вверх пламя и каскад горячих металлических осколков. Водитель Грейсона резко отклонился в сторону, чтобы не врезаться в остов, и проскочив под солнцезащитным барьером справа машина с грохотом вломивлась в бочки с хамом и деревянные ящики, наваленные возле зданий.
  — Так… а где же «Wasp»? Проклятье! Пока он прыгал вслепую, он потерял из виду…
  И я углубилась в ближайшую рощицу на поиски необходимых деревьев, доставая на ходу книгу, чтобы освежить в памяти ритуал изготовления метлы. Злость не проходила, и я никак не могла найти нужную страницу. Сделать закладку ума, как всегда, не хватило, да и кто мог подумать, что такие вещи скоро понадобятся. Книга ни в какую не хотела меня слушаться, и я решила не мучить больше ни себя, ни ее, понадеявшись на свою память. Уж на нее-то я пока не жаловалась.
  Лорен подняла голову и посмотрела ему в глаза. Она была настолько разгневана, что не чувствовала страха.
фильм очень интересное кино
прикольные обои для рабочего стола бесплатно
юмор и аббревиация
bullet for my valentine картинки
лучшее фоновые картинки
футбол приколы видео
картинки рыбы
картинки с изображением воинов древности
картинки надписи
юмор к дню медицинского работника
картинки с животными на рабочий стол
дарья сагалова новые картинки голая