— Что, черт возьми, вы имеете в виду?
  Зажатый между бойцами, Артем тащил за руку не поспевавшего за ним Олега. Ему ничего не было видно, и о происходившем он мог судить только по отрывистым переговорам остальных. — Трое справа… женщины, ребенок. — Слева! В арке, в арке! Стреляют! — о железо щита зазвенели иглы. — Снимай их! — послышались ответные автоматные хлопки. — Один есть… Двое есть… Двигаемся, двигаемся! — Сзади! Ломов! — снова выстрелы. — Куда, куда? Там не пройти! — Вперед, я сказал! Заложника держи! — Черт, прямо рядом с глазами пролетело… — Стой! Стой! Стоять! — Что там? — Все блокировано! Там их человек сорок! Баррикады! — Далеко? — Двадцать метров до них. Не стреляют. — С боков заходят! — Когда они успели баррикады построить?!
  _Спокойно! Спешить некуда_.

– Тогда не мешай, – ответила Айрис. – Я уже умею нажимать на курок. Разве этого недостаточно?
  – Неужели нет никакой надежды? – спросил Кащей, и в его голосе я услышала неподдельную тревогу.
  – Орки, старая ты развалина! Дай мне тебя обнять! – Глядя на Ольгу, которая при виде крепкого мужчины средних лет и сурового старика, чьи черные волосы обильно обрызгала седина, стала быстро натягивать на себя комбинезон, Эмиил Бор Заан, загрохотал еще громче – Клянусь радугой Тифлиды, это же Вирати. Так ведь, девочка моя, и ты здесь?
  Таппенс перешла на деловой тон:
  Малома снова расхохоталась.
картинки из игры сталкер
тесты по математике 2 класс скачать
юмор на арбате
интересное для телефона
песня из кф стриптиз
тесты фотоапаратов
картинки самага супер мена
картинки на рабочий стол девушки с гитарой
tokio hotel приколы про густава и билла
самое интересное в интэр