— Я должен поговорить со своими жителями и с людьми из соседних деревень, узнать, как они настроены, будут ли они бороться вместе с нами.
— Неважно! — проявив полную бесчувственность, отрезала Таппенс. — Рассказывай.
– Знаю. Ты мне уже говорил, что я богатая и красивая, а она бедная и одинокая. Но ко мне относятся так, словно все наоборот.
— Специальные задания администрации, сам понимаешь! — подмигнул он одному из своих людей.
Однако Айрис вовсе не была уверена, что знает его, достаточно хорошо знает.
Молчаливый эскорт провел Лорен через мраморный вестибюль, переполненный припозднившимися служащими. Но все спешили домой, каждый был занят своими мыслями. Лорен не грозило быть проведенной через толпу любопытных наблюдателей. На самом деле ее совсем и не интересовало, кто будет свидетелем ее позора; в этот момент ее не интересовало ничто.
– А как же страшные зелья, в основу которых входят мышиные и крысиные хвостики? Смертельные отвары из ногтей полуразложившихся мертвецов, зловещие заклинания, приносящие моровые поветрия? Кровавые шабаши на Лысой горе?
— Ты будешь принадлежать Хасдаю-ибн-Шапруту и душою, и телом, Зейнаб! Когда мы закончим этот разговор, то расстанемся навсегда.., моя прекрасная, моя любимая…
— Я никого не забыл. Но я не вижу ничего плохого в этом браке. Турция слишком большая и могучая страна, чтобы стесняться связывать с ней Византию династическим союзом.
интересное о населении индии
прикольные фото с путиным
скачать на телефон тамагочи бесплатно
ислам картинки
смотреть видео приколы онлайн бесплатно без регистрации
самое интересное офисное здание
картинки san andreas multiplayer
танцевальные картинки
картинки сабачек
курсовые на тему юмор
картинки драм энд бейс
видео приколы в 3gp скачать бесплатно