Подойдя к кулинарному блоку, я коснулся рукой клавиши и на экране стали мелькать, сменяя друг друга, различные бокалы, наполненные напитками, а рядом с ними были изображены ягоды и фрукты, входящие в состав напитка. Для Ольги я заказал самый большой бокал апельсинового напитка с небольшим количеством лимонного сока и пятью кубиками льда, а для себя такой же бокал апельсиново-ананасного напитка с добавлением земляники и тоже со льдом, удивившись только тому, что за десятки тысяч лет эти плоды и ягоды все еще оставались на этой планете. Вынув оба бокала из этого агрегата, я вернулся к пульту и нажал еще несколько кнопок.
  Послушно встав на колени, я скромно ответил:
  – Ты самый грубый и тупоголовый человек из всех, кого я знаю, – закричала Айрис. – Меня никогда так не оскорбляли. Я имею полное право находиться там, где хочу. И не обязана спрашивать твоего разрешения. Это мое стадо и мои работники. Благодарю тебя за то, что ты приехал и узнал, что у меня нет никаких проблем!
  — Все будет хорошо. — Собственные слова показались ему вопиюще пошлыми. Да и сам он, если честно, в глубине души не был уверен, что все будет хорошо.
  — Может быть, это и к лучшему, поскольку я не чувствую в себе достаточно сил, чтобы махать метлой.
  Пока ситуация не изменилась, я взял хлыст и со всей силы, и от всей души отсчитал каждому по десять ударов - столько, сколько они просили для меня. Тут начали выкатывать бочки с вином и устанавливать прямо на площади. Началась полномасштабная пьянка. Мы с парнями, увязав деньги, ценности и вещи с ювелира, исполнителя и городового, и спрятав их понадежнее, увели этих типов в караулку, чтоб народ спьяну их не прибил. Они хоть и сволочи, но убивать их не стоило. Также увели с площади жену и детей городового домой, и рекомендовали на всякий случай спрятаться.

Когда Наджа и Раби удалились, Хасдай спросил:
  – Нет, вы первый, сэр, – наконец ответил он.
плеер вконтакте
картинки с фильма город соблазнов
играть в онлайн игры бесплатно на телефоне
графити вконтакте программа
интересное видео по физике
мозила не отображает картинки
стриптиз клуб эгоистка
сравнительные тесты зимних шин
стриптиз алисы
картинки суперкаров
играть в карты онлайн
картинки гадкий утенок