Поезд, пыхтя, скрылся в долине, дым медленно рассеялся. Но вопросительный знак остался перед мысленным взором Лин.
Артем встряхнулся и виновато посмотрел на остальных. Судя по всему, забылся он всего на несколько минут. Отряд сидел кругом, в центре которого с картой расположился Мельник, показывая и объясняя. — Вот, — рассуждал он. — До места назначения, наверное, километров двадцать будет. Это ничего, если быстрым шагом и без препятствий, за полдня успеть можно. Часть находится на поверхности, но под ней бункер, и туннель подходит к нему. Ума не приложу, как получилось, что он уцелел. Но времени думать нет. Нам разделиться придется. Проснулся? Ты возвращаешься в метро, к тебе Ульмана приставлю, — сказал он Артему, — я с остальными ухожу к дивизиону.
Когда мы подошли к месту происшествия, капитан уже начал что-то орать, и даже не понятно на кого конкретно. Двое слуг из замка держали в руках факелы, благодаря которым можно было хоть что-то видеть. Капитан был мне знаком. Классно.
— Едва ли это имеет для нас какое-нибудь значение. Мы умрем задолго до того, как она станет дамой средних лет. Сколько ей? Двадцать пять? Двадцать шесть? Она может прожить до семидесяти.
Никто не знал, сколько еще прослужит энергетический сердечник звездного корабля. Этот вопрос тревожил философов и военных.
— Грифф! — завопил Грейсон.
— Нет!
– Конечно, поняла. Но почему ты поцеловал меня?
картинки для wap сайтов
картинки для школы
прикольные картинки со смешариками
картинки stalker 128х160
владимир вишневский юмор
картинки к играм
юмор генадий ветров
все самое интересное для школьника
интересное решение рабочий стол
анимированные картинки для гостевых книг
рисунки и картинки открытки детей противопожарная безопасность
картинки для рабочего стала lineage-2