– К сожалению, мне придется воспользоваться твоей ванной, – сказала она гневно, подбирая свою одежду с полу. – Я хочу смыть с себя любой твой след. Не потому, что боюсь забеременеть. А потому что не хочу, чтобы на мне осталось хоть что-то от человека, которому я доверилась, а он, оказывается, совершенно меня не уважает. Но ты ведь вообще не уважаешь женщин, верно, Бандар?
  – Ох уж эти мужчины! – раздраженно заметила девушка. – Ты считаешь, что драка или увольнение решают все проблемы. Но Фрэнк может быть и не виноватым. Даже если он и виноват, где я найду человека, который заменит его?

— Свое последнее завещание он составил в 1940 году. Я не знаю подробностей, но он дал мне тогда понять, что позаботился обо всех на случай, если с ним что-нибудь произойдет. Это завещание, конечно, потеряло силу после его женитьбы. Думаю, что он собирался составить новое, когда приедет домой, но не успел. Он погиб буквально на следующий день после возвращения в Англию.
  — Алберт помолчал, собираясь с — мыслями, потом закончил:
  — Ты, кажется, ревнуешь, малышка, — засмеялся Тристан.
  Максимально быстро, но так, чтоб и не загнать лошадей, добрались до замка. Встречал нас Рэм. Показав на скалу, он сообщил, что кот уже несколько часов находится там и, время от времени, громко рычит, как будто зовя куда то.
  - Не могу сказать, что мне приятно. Я чувствую себя просто ужасно. Неси меня в спальню, граф, ты меня совсем заморозишь, - последнее предложение я прорычал ему в ухо.
  – Милая, что это? – спросил Владимир у девушки.
компьютер зависает если играть в игры движки которых
смс активация вконтакте
пиратский корабль картинки
как установить часы вконтакте
вечеринка приколы цыгане
картинки математика
ваш билет барнаул картинки
гарри поттер юмор слэш анекдот
угарные картинки с ла
картинки для кафе и баров
задать отступы от края до картинки через классы
картинки сара уэйн кэллис