— Тогда оставьте эту комнату, Пьер. Повторяю, уже поздно, и я устала.
— Я думаю, — сдержанно проговорил он, — что этот уик-энд может принести неожиданности мне.
— Ты можешь войти без опаски, мой господин. Если она через положенное время родит, можно будет не сомневаться, что это твое дитя. Она здорова, ничем не заражена. И, похоже, с родами проблем не возникнет.
– Я хочу, чтобы ты приняла ванну, – спокойно сказал он.
Зазвенел телефон. Таппенс сняла трубку.
Будет ошибкой сказать, что Александр отличался жестокостью. Чем-то он напоминал охотника, которого интересует не добыча, а сам процесс охоты. Он всегда был очень расчетлив и никогда не спешил. Исключением из правила стали его отношения с Феодорой. Александр имел в запасе несколько месяцев, чтобы договориться о выкупе, получить деньги да не забыть соблюсти различные формальности. Только на дорогу от Фоки до султанского дворца и обратно уйдут недели. Так что можно было не спеша завоевывать сердце красавицы; но он вел себя с ней как порывистый и неопытный в любви юноша.
Сейчас, когда солнце находилось прямо над головой, воздух над пустыней Нердж становился теплым, почти горячим. Низкоприлегающие воздушные массы двигались от моря Гримхельд — Мрачного моря через пустыню и вздымались в небо колоннами горячего, влажного тумана. Из Саргада эти колонны выглядели, точно белые столбы, вырастающие за горами на западе. Они поднимались настолько стремительно, что за две тысячи километров невооруженным глазом можно было уследить за их эволюциями.
— Уберите ее отсюда, — холодно приказал он.
Поэтому Грейсон принял как можно более приниженный вид — молодой младший офицер в присутствии старших.
картинки бритни на рабочий стол
картинки battlefield 2
lemonovo онлайн игры
картинки человечков
юмор про диеты
терминатор смешные картинки
колесница картинки
стриптиз на cd
все игры бесплатные для nokia6230i играть в
игры play station 3
прикольные картинки каждый день
эмо картинки