— Где ты был? — с болью в глазах спросила Лори. В этих словах отсутствовал гнев, только боль, что-то сродни печали. Когда ее мех горел, она звала его на помощь. Грейсон знал, как она боялась смерти в огне, и ей, должно быть, показалось, что он ее бросил. Он потянулся к Лори, и она отвернулась.
  – Жаль, я надеялся на более… чувственную встречу. – Гад окинул меня задумчивым взглядом с ног до головы, от которого я покраснела как рак в супе.
  – Так, так, – отозвался академик, ласково глядевший на Володю. – А ты-то у нас настоящий герой. Сообразил, что первым делом мой маяк надо чинить, а не со сквирлами в рукопашную вступать.
  Демоны-повелители, вспомнил он наконец. Маршалы армии бесов, призванных на защиту Советского государства. Страна, да и весь мир уже распались на куски, но пентаграммы на кремлевских башнях оставались нетронутыми, и давно мертвы были правители, заключившие договор с демонами, и некому было вернуть им свободу. Некому? А как же он?
  — Мак-Дуфф из клана Бен Мак-Дун умер, так и не произведя на свет наследника…
  — Спасибо, сэр.
  – И я приказал ей лечь в постель, – добавил Мэдисон.
  – Благодарю, все хорошо, – ответила Тотти, она чувствовала себя неловко. Она никогда не приветствовала его ухаживаний за Пенни, но относилась к нему с теплотой. Она, как и все вокруг, прекрасно знала, что чувства Закери чисты и благородны. Однако семья с ограниченными финансовыми возможностями должна руководствоваться практическими соображениями. Лорд Рэйфорд куда более выгодная партия для Пенелопы.
  — Да, моя любовь, — тихо сказал он, целуя ее во влажные от слез губы.
прикольные картинки для аватарки
родители и ученики юмор
картинки обои природа фэнтази
лего x-men картинки
черный пояс юмор приколы фото
картинки из игры wow
егэ тесты 2009
прикольные фанфики с ленни
обои рабочий стол юмор
скачка музыка вконтакте
самый юмор
приколы фокусы