Взгляд Грейсона вернулся к лицу незнакомца. За пепельной мглой в его памяти забрезжил просвет. Где-то он его видел…
— Не спорьте с ним, — сказала она, улыбаясь вслед Нику. Мэри выглядела так, как будто увидела чудо. — В таком настроении он уволит вас, а потом будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. — Когда Лорен остановилась в нерешительности, Мэри дружелюбно добавила:
Монти изумленно присвистнул. И пожалел, что рядом нет Зака, который с раннего детства обожал лазить по деревьям. Монти же чувствовал себя уверенно лишь на высоте лошади.
— В надире.
После этого наступило несколько напряженное молчание. Папуля с Ирвином продолжали сверлить дырки в тете и Тинэе, соответственно. Сестрички с Рэмом то же не имели большого опыта хождения по гостям. Пора приступать к более плотному знакомству с замком и окружающими. Поэтому я попросил тетю Оливию познакомить нас с замком, расположением комнат и со слугами, поскольку мы приехали надолго погостить. При этих словах тетя чуть не рухнула в обморок. Тинэя тоже почему-то закатила глазки, и лишь Нинэя была в полном восторге и радостно запрыгала, хлопая в ладоши. Мелочь, а приятно осознавать, что хоть кто-то тебе рад.
Проснулся я хорошо отдохнувшим. Заметив, что нахожусь в чужой комнате, сначала насторожился, мало ли какие у Величества методы обольщения и убеждения, но, вспомнив вчерашнее приглашение Советника, успокоился. Как только я привел себя в порядок, мне передали приглашение герцога к завтраку.
– Извини, что не даю тебе излить душу, Эд, но тебе нужно срочно смотаться в Париж. С тобой хотят встретиться несколько высокопоставленных господ. – Обращаясь к девушке он сказал с все той же, извиняющейся улыбкой – Джейн, это действительно важная встреча для Эдварда. Если вы не против, то я хотел бы предложить вам небольшую прогулку по Луне и обед в ресторане, вдвоем за столиком, стоящим у окна, из которого открывается прекрасный вид на кратер Коперник, а потом Эд продолжит рассказывать вам о нашей банде.
Бандар вздрогнул. Она стояла в дверях ванной – полностью одетая, влажные волосы стянуты в тугой конский хвост, синие глаза горят негодованием.
картинки фетиш
юмор об авиации
юмор советы по поведению в самолетах
темы
игры для компа
смешные картинки бесплатно про животных
скачать картинки для sony ericsson
психологические тесты для мужчин
скачать бесплатно игры гонки
самое интересное в америке
картинки с вопросами для друзей
видео стриптиз с красивыми девушками