Проснулся я хорошо отдохнувшим. Заметив, что нахожусь в чужой комнате, сначала насторожился, мало ли какие у Величества методы обольщения и убеждения, но, вспомнив вчерашнее приглашение Советника, успокоился. Как только я привел себя в порядок, мне передали приглашение герцога к завтраку.
– Извини, что не даю тебе излить душу, Эд, но тебе нужно срочно смотаться в Париж. С тобой хотят встретиться несколько высокопоставленных господ. – Обращаясь к девушке он сказал с все той же, извиняющейся улыбкой – Джейн, это действительно важная встреча для Эдварда. Если вы не против, то я хотел бы предложить вам небольшую прогулку по Луне и обед в ресторане, вдвоем за столиком, стоящим у окна, из которого открывается прекрасный вид на кратер Коперник, а потом Эд продолжит рассказывать вам о нашей банде.
Бандар вздрогнул. Она стояла в дверях ванной – полностью одетая, влажные волосы стянуты в тугой конский хвост, синие глаза горят негодованием.
Конечно, сейчас самое время решать проблемы увеличения его штатных медиков! Хотя это только мне так кажется, ему-то что?
— О, это лихой кавалер, — шепнула она Риган. — И явно дамский угодник…
— Ну пожалуйста, мама! — Инига пустила в ход одну из самых обворожительных своих улыбок.
Вот стервец! Даже подхалимничая, умудрился наговорить гадостей.
— Тогда почему вы решили встретиться сегодня со мной, несмотря на то что я вчера провалила все тесты?
Вот, поди ж ты, проблема, мне на фиг не нужны женихи, а уже разыскивают. У сестриц же, хоть и красавицы они у меня, пока ничего приличного на горизонте не появилось. Прям хоть укладывай их по очереди на Той скамейке, подманивай к ней перспективных мужичков и бей туфлей в глаз. Пробле-ема…
скачать картинки для sony ericsson
психологические тесты для мужчин
скачать бесплатно игры гонки
самое интересное в америке
картинки с вопросами для друзей
видео стриптиз с красивыми девушками
стриптиз снегурочка
тесты по химии 8 класс
бесплатные картинки я люблю тебя
картинки сердечко
comedy club интересное интервью с деканом факультета
танцы под патефон