Айрис от изумления открыла рот и уставилась на Монти.
– Скви-и-ир, Скви-и-ир!
* * *
Когда они поднимались, послышался новый громкий звук. Оказалось, что включились большие вентиляторы на стенах и потолке. Такие вентиляторы всегда устанавливались в цехах для ремонта роботов, где могли накапливаться ядовитые испарения и дым от сварки. После их включения дым начал быстро рассеиваться.
– Можешь посторожить их, пока они будут пастись?
– Это двухместный летательный аппарат. Неплохой, кстати. Высшие офицеры имеют право на подобные штучки в личном пользовании, если у них есть права пилота. А Стор, к слову, как и я, на самом деле был пилотом – патрульными же мы с ним стали по совместительству, ведь для пилотов сейчас работы нет, а у нас тут каждый боец важен в активном состоянии.
— Дело будет предано огласке, мистер Клоуд, — сказал Спенс. — В свое время информацию напечатают. Если Андерхей жив и ему удастся увидеть газету, он, может быть, и объявится.
Я старался не пить, необходимо было присматривать за сохранностью сестер, ну и их мужей в придачу. Гвардейцы гвардейцами, но дополнительный присмотр лишним не будет. Ближе к утру мои сестрички, в смысле королевы, с помощью слуг растаскивали своих мужей по палаткам. Я так понимаю, свою первую брачную ночь они получат явно не сегодня. А если пьянка и дальше продолжится, то может и не завтра.
как играть хэндзап
юмор футбол шахтер
скачать музыку и видео с вконтакте
идиоты ларс фон триер картинки
играть в игры на раздивание для взрослых
картинки с имена про любовь
картинки эмо стихами
приколы смех
хомяко юмор
картинки накано ямато
как ломать вконтакте
бесплатные демо игры