— Прости, старушка, мне страшно не хочется тебя оставлять, но…
  — Ну-ка говори мне все по порядку.
  – Нет, не здесь, а в Вайоминге. Я собираюсь основать там ранчо. И собираюсь научиться готовить, по меньшей мере, одно блюдо. Возможно, только пончики и цыпленка. Но это будут лучшие пончики и цыпленок во всем Вайоминге.
  – А что? Я тоже могу гадости делать, – пожала я плечами (насколько это было возможно в моем положении). – Правда, не в таких грандиозных масштабах.
  — Нет, спасибо, мистер Хантер.
  Она задала этот вопрос с покорностью послушной маленькой девочки.
  Днем они с Мэри поехали в ресторан Тони, куда Лорен позвонила заранее. Администратор в обычном черном костюме стоял у входа в зал. Навстречу женщинам быстро шел сам Тони. Лорен удивленно наблюдала, как он крепко обнял Мэри.
  Это замечание необычайно расстроило Саманту, поскольку только подтвердило то, что она уже знала. Конечно, Бандару просто одиноко здесь, в Австралии. Его три подружки остались в Лондоне. Надо же было найти им замену. И он нашел ее.
  – Да нет, я не про него, – возразил Володя. – Я про его братца. Что он, не мог помочь своему родному брату продержаться зимой и спокойно смотрел, как тот мучается, ест детей, жену, а затем умирает от голода?
картинки монитора
картинки типа ems
тесты субару импреза вагон
тесты по гражданскому процессу скачать
играть в кс онлайн
прикольные сценки на новый год
приколы с обманом зрения
играть в игры квесты онлайн бесплатно
тт картинки
тесты овуляции
картинки черных роз
свастика картинки