Оставшись одна, Феодора наконец-то могла больше не сдерживаться — к горлу подкатил комок, и она разрыдалась. Никогда ей не было так обидно и стыдно. С ней обращались, как с вещью, и она не понимала за что.
  Как спокойно она отреагировала. Слишком спокойно. Бандар напрягся. Неужели это была старая, как мир, уловка? Неужели она все это спланировала? Соблазнить его на этот сумасшедший секс, забеременеть и тем самым поймать его в ловушку?
  Снова и снова ужасная плеть падала на спину человека, разбрызгивая багровые капли по палубе так, что они летели на стоявших рядом матросов. Беттина не помнила, как очутилась у поручней; наверное, как только матрос перестал кричать. Когда рвота наконец прекратилась, в воздухе по-прежнему раздавался свист плети, рвущей человеческую плоть, но кроме этого, не было слышно ни звука.
  Лори повернула голову и поймала взгляд Грейсона.
  Он поднял руки и крикнул, перекрывая отдаленный грохот горного ущелья:
  – Тормози, говорю!
  — Ну что вы, я очень хорошо помню вас, Лорен; вы были довольно… незабываемым… ребенком.
  – У нас нет времени на выяснение отношений. Хочу поставить твоего Фрэнка в известность, что я раскрыл его игру. Прежде, чем мы начнем делить скот, нужно, чтобы он знал это. У меня уже давно были подозрения.
картинки зима
найти картинки наруто
прикольные звонки на телефон скачать
психологические тесты для школы
гуффи картинки
картинки игоря гуцулова
тема вконтакте
картинки south park
картинки на рабочий стол весы
бесплатные игры симс 2 играть
самые смешные тесты
картинки с обнаженных мужчин