— Я знаю, что мы должны делать, — сказал он, не обращая внимания на слова Клея. — По-моему, альтернативы нет. В конце концов, мы вынуждены оставаться здесь, пока капитан Тор не вернется за нами. Вы думаете, ему будет легко забрать нас на свой шаттл, если мы будем заблокированы войском Дома Куриты?
— Как и Карлотта...
— Помочь вам?
— Перестань, — скомандовал он. Хотя это было сказано спокойным тоном, но звучало как приказ, которому следовало повиноваться. Собираясь выразить протест против его авторитарного поведения, Лорен резко подняла голову, но ее губы мгновенно привлекли его внимание.
— Потрогай! — приказала она. Хасдай покорно протянул руку и коснулся золотых локонов.
Все еще стоя перед ней на коленях, он раздвинул ее ноги.
— Можете открывать огонь, капитан, — проговорил Грейсон.
— Ладно, ладно. Я ужасно виноват в том, через какие страдания вам пришлось пройти. Бедная девочка! Командир «Субудая» поступила абсолютно правильно, что подобрала вас, обнаружив на орбите Верзанди, но вот адмирал Кодо должен был бы проинформировать меня о том, что вы у него, а не передавать сразу своим следственным органам. Я лишь неделю назад узнал, что вы моя пленница, и эта неделя понадобилась, чтобы я узнал все, что случилось, и смог распорядиться насчет вашего освобождения. Конечно, вам сразу же должны были предоставить возможность перейти на нашу сторону, а не вынуждать терпеть на Верзанди-Альфе сомнительное гостеприимство этого глупца Кодо. Я обещаю вам, Сью Эллен, что причастные к этому лица будут привлечены к ответственности.
Она произнесла это так, как говорит ребенок, повторяющий слова взрослых.
картинки реклама
бивис и батхед картинки
лучшие картинки для телефона
картинки которые успокаивают
что интересное на м5 урал
интересное о австралии
бесплатные картинки любовные
игры для ps3
челябинск стриптиз
интересное о пинг понге
папины дочки играть
тесты способностей