— Драконы...
  — Жаль, что ты так считаешь, — мягко ответил он. Взгляды их встретились. Гнев в глазах девушки растаял:
  — Когда я велю тебе что-то сделать, ты должна повиноваться мне, Зейнаб, — проговорил он, срывая с Риган остатки сорочки.
  Больничный комплекс Саргада располагался главным образом под землей в южной части города. Наземный уровень защищался от особенностей треллванского климата куполом, но открытые площадки для отдыха и упражнений больных были окутаны рыжеватым светом, проникавшим сквозь прозрачную стену. На Трелле был вечер. Битва на космодроме отодвинулась в прошлое на стандартную неделю.
  — Мадам, не могу ли я чем-нибудь помочь вам?
  Он обнял ее за тонкую талию, а другая рука скользнула в вырез кафтана и нашла грудь. Губки ее были так соблазнительны, что он не выдержал, рты их соприкоснулись, и языки переплелись в нежной и страстной ласке. Оторвавшись от нее, он произнес:
  – Милая, пожалуйста, не говори загадками, – негромко попросил Владимир. – Скажи прямо, как есть.
  А что, если он заманит врагов и взорвет их вместе с водородной цистерной? Хотя ему и понравилась эта мысль, здравый смысл отверг ее. Горящий водород очень быстро поднимается в небо, сильно ограничивая область уничтожения. И хотя ударная волна могла быть чудовищно разрушительной, эти два меха вряд ли будут стоять и ждать, пока Грейсон поджигает цистерну рядом с ними.
  Я сидел в подвале, и вовсю страдал головной болью от выпитого и совершенного. Не знаю даже от чего больше. Ведь и пил же совсем немного, а такой ужасный результат.
тесты в asasing
интересное о новом году
играть в игры ухаживаем за животными
тесты соковыжималок
прикольные смс с новым годом тигра
тесты по теме инфляция
играть в игры про вампиров бесплатно
прикольные блестящие картинки
картинки символами сердечки
сайт через который можно попасть на сайт вконтакте
тесты для самопроверки
квн рудн юмор