- Что ты болтаешь, пацан, мы и без тебя бы справились! - проревел один из гвардейцев, похоже, их командир.
  — Мадди не могла понять, почему я ненавижу Тристана, а Пьер считает, что мстить ему — неразумно. Он мой жених и должен бы тоже требовать возмездия. Но, по-моему, хочет поскорее забыть обо всем.
  — Служит на флоте.
  – Ваше поведение в прошлом вызывает некоторые сомнения… – начал объяснять Закери, но она нетерпеливо оборвала его:
  – Сядьте. – Алекс неловко махнул рукой в сторону кожаного кресла.
  — Боже мой! — воскликнула она. — Что это?
  Алберт перевел дух, и, воспользовавшись этим, Таппенс по естественной ассоциации осведомилась о здоровье миссис Алберт.
  По навороченному сотовому телефону, который этот тип держал в своих руках, я понял что он является одним из клиентов нашей фирмы и, возможно, именно я и впарил его братве нашу технику, так хорошо защищенную от прослушивания. Остановив машину я открыл дверцу и наполовину высунулся наружу, показывая, что не тороплюсь и готов при необходимости подойти, но бандюк благосклонно кивнул мне головой и жестом показал, что я могу спокойно ехать дальше. Мент с поста хотел было что-то вякнуть, но увидев то, как мы обменялись дружелюбными жестами, заткнулся на полуслове.
  — Это мы знали и раньше, — заметил Грейсон. Его ум лихорадочно работал. На всем пути через джунгли он продумывал возможные варианты. Был только единственный шанс спастись — просто бежать, отказавшись ото всех обязательств перед Верзанди. Просто бежать...
стриптиз в набережных челнов
самое интересное в графе примечание
прикольные картинки на рабочий стол
картинки смешариков бесплатно
транспортный олигарх как играть
картинки полуголых актрис
картинки из warcraft
скачать игры на нокиа бесплатно
предложение картинки
игры разные
скачать бесплатно игры от alawar
картинки рыбок